Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279067 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 30, 19:37 [#2940]
Хз, че там было, Подаван не может быть намного сильнее максимального джина.
Кто сказал что не может, их с ульти назвали сильнейшими юзерами динофрукта в тиме. :Nightmare
Я тебе привел суммарно моменты с коком, удар джаджа, поставил на колени(но это больше к прочке), удар джинна отправил в полет, один удар джинна отбит, удар пыжвана отправлен в полет по городу, а от удара джинна он там хуйню пролетел и сломал горбом стол. И ввсе эти удары, ессено не стоят рядом по силе с бм. :0_0

Момент с БМ показатель прочки, не силы, он улетел, а не остался на месте.
Щито ви курите, Мистер Принц? Джим остановил ее удар - это факт и ей уже пришлось дожимать и выталкивать его, и у него вообще-то полетели какие-то брызги когда она его вышвырнула. :wtf_nursultan :WTF :Nightmare
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 30, 19:39 от Хва Прюнь »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 30, 19:43 [#2941]
Кто сказал что не может, их с ульти назвали сильнейшими берами динофрукта в тиме. :Nightmare
Я тебе привел суммарно моменты с коком, удар джаджа, поставил на колени(но это больше к прочке), удар джинна отправил в полет, один удар джинна отбит, удар пыжвана отправлен в полет по городу, а от удара джинна он там хуйню пролетел и сломал горбом стол. И ввсе эти удары, ессено не стоят рядом по силе с бм. :0_0
Щито ви курите, Мистер Принц? Джим остановил ее удар - это факт и ей уже пришлось дожимать и выталкивать его, и у него вообще-то полетели какие-то брызги когда она его вышвырнула. :wtf_nursultan :WTF :Nightmare
Ох.. слишком много букв :dushnila

Про дожимание, звучит как бред, типа она нанесла удар, а потом его дожала? А этот момент не был просто искусственно растянут, как в аниме например? Или там прям акцент на дожиме был, а то я не помню :wtf_nursultan

А на счет того что я курю...
Off-Topic: показать
 :psyllium

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 30, 19:47 [#2942]
Ох.. слишком много букв :dushnila

Про дожимание, звучит как бред, типа она нанесла удар, а потом его дожала? А этот момент не был просто искусственно растянут, как в аниме например? Или там прям акцент на дожиме был, а то я не помню :wtf_nursultan

А на счет того что я курю...
Off-Topic: показать
 :psyllium

Всмысле бред? Пойди и почитай те главы. Я хз что там непонятного, БМ наносит удар, Джим его останавливает и никуда не улетает стоит и слушает мамкин пиздеж. :Nightmare
Он заблокировал удар, перос ахнул и сказал, он заблокировал коньяк, бм пропиздела ему что бы тот не борзел дохуя и вышвырнула его. :wtf_nursultan
На поверхности просто. :0_0

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 30, 19:54 [#2943]
Санджи в костюме ~ Джимбей
 :leo
Санджи в костюме>Джимбей на суше
Санджи в костюме=Джимбей в воде
 :Hwa_wave

2020 Июнь. 30, 19:55 [#2944]
Всмысле бред? Пойди и почитай те главы. Я хз что там непонятного, БМ наносит удар, Джим его останавливает и никуда не улетает стоит и слушает мамкин пиздеж. :Nightmare
Он заблокировал удар, перос ахнул и сказал, он заблокировал коньяк, бм пропиздела ему что бы тот не борзел дохуя и вышвырнула его. :wtf_nursultan
На поверхности просто. :0_0
Ебать Бигмем лошара :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 30, 19:57 [#2945]
Ебать Бигмем лошара :Risitas
Просто не применила достаточно силы для джимбоса сразу. :ChristianBale

2020 Июнь. 30, 19:59 [#2946]
Саня отбил удар джина, Джим хоть и заблочил коньяк, но улетел, так что это показатель прочки. Вот если бы он остался на корабле, так же отбив, то тогда да.
Ты сам понял что сравниваешь именную подачу топа и сраного ветерана , у тебя всё нормально ?  :WTF

2020 Июнь. 30, 20:00 [#2947]
Пиздец вы со своей кухаркой хуйню городите  :Akainu

2020 Июнь. 30, 20:01 [#2948]
Просто не применила достаточно силы для джимбоса сразу. :ChristianBale
:ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 30, 20:02 [#2949]
:ChristianBale
Что даже это нужно обьяснять? А я думал в моменте где джимбос улетает в ебеня это итак понятно.. :BlowMind

2020 Июнь. 30, 20:04 [#2950]
Ты сам понял что сравниваешь именную подачу топа и сраного ветерана , у тебя всё нормально ?  :WTF
Я пытался сравнивать в том плане что та подача не показать, из-за того что Джима снесли, но если там действительно не растянутый момент, и он заблочил, тогда это другое дело :leo

2020 Июнь. 30, 20:06 [#2951]
Что даже это нужно обьяснять? А я думал в моменте где джимбос улетает в ебеня это итак понятно.. :BlowMind
Я тупой, щито поделаешь :Suiseiseki_desu

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 30, 20:10 [#2952]
Я пытался сравнивать в том плане что та подача не показать, из-за того что Джима снесли, но если там действительно не растянутый момент, и он заблочил, тогда это другое дело :leo
Ну так он итак смог заблокировать непосредственно сам удар. В принципе мог и сразу улететь примени БМ больше силы, как она сделала это позже.
А что значит растянутый момент, он как-то обозначается в манге? Звуками какими-то или иероглифами? :WTF

2020 Июнь. 30, 20:26 [#2953]
Ну так он итак смог заблокировать непосредственно сам удар. В принципе мог и сразу улететь примени БМ больше силы, как она сделала это позже.
А что значит растянутый момент, он как-то обозначается в манге? Звуками какими-то или иероглифами? :WTF
Разница в том, что по удару с моментальным отправлении в полет нельзя замерить силу, только прочку акульей кожи. Потому что импакт моментален и по нему лишь понятно что объект улетел не оказав сопротивления.

Вот именно что их особо не выделяют, просто действия оказываются не естественно затянуты, мне так показалось.

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

SAG| SUPER

2020 Июнь. 30, 20:29 [#2954]
Санджи с костюмом > Джим на суше
Санджи с костюмом ~Джим рядом с источником воды (на берегу)
Санджи с костюмом < Джим на корабле (в открытом море)

:leo

2020 Июнь. 30, 20:35 [#2955]
Да харош извращаться, Саня ещё до ТС рыболюдям под водой давал бой  :ClassicFacePalm

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 30, 20:39 [#2956]
хорошая идея. :ChakNorris
Санджи вс Зоро.
Санджи под водой> Зоро под водой
Санджи на суше< Зоро на суше
Санджи в воздухе>Зоро в воздухе
Это все без костюма если что. С костюмом там тотальное уничтожение

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 30, 20:40 [#2957]
Да харош извращаться, Саня ещё до ТС рыболюдям под водой давал бой  :ClassicFacePalm
Как будто Джимбей обычный рыболюд :Kizaru

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 30, 20:44 [#2958]
обоссаного Куроби сравнил с Джимбосом, ну это пиздец :catspalm :zoro

2020 Июнь. 30, 20:48 [#2959]
хорошая идея. :ChakNorris
Санджи вс Зоро.
Санджи под водой> Зоро под водой
Санджи на суше< Зоро на суше
Это все без костюма если что. С костюмом там тотальное уничтожение
Ты по легче, а то я в любви признаваться начну :pepe_clown

2020 Июнь. 30, 20:52 [#2960]
Как будто Джимбей обычный рыболюд :Kizaru
Да-да он монстр :dushnila
обоссаного Куроби сравнил с Джимбосом, ну это пиздец :catspalm :zoro
Обоссаный Куроби выделялся тем что знал рыбо-карате, вроде как первая демонстрация. Да и сравнивал я к тому что ещё тогда он не уступал, а щас, в костюме, хоть в воде, в воздухе, на земле - Саня топ :DoorsIsDoors

2020 Июнь. 30, 20:53 [#2961]
Да-да он монстр :dushnilaОбоссаный Куроби выделялся тем что знал рыбо-карате, вроде как первая демонстрация. Да и сравнивал я к тому что ещё тогда он не уступал, а щас, в костюме, хоть в воде, в воздухе, на земле - Саня топ :DoorsIsDoors
Ошибаешься :frodo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 30, 20:54 [#2962]
Ну тут Санджи автoматoм выигрывает  :pepe_clown

2020 Июнь. 30, 20:58 [#2963]

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 30, 21:01 [#2964]
Да харош извращаться, Саня ещё до ТС рыболюдям под водой давал бой 
после ТС
Зоро на 8 км глубине

Санджи на 7 км глубине

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 30, 22:14 [#2965]
В конце Вано Луффи предложит Джимбею быть старпомом. :dalton

2020 Июнь. 30, 22:23 [#2966]
Если Ямато попросится в тиму, то зоре и сонджику можно будет идти гулять :Aokidji

2020 Июнь. 30, 22:26 [#2967]
Если Ямато попросится в тиму, то зоре и сонджику можно будет идти гулять :Aokidji
В команде енко обычно топ-3, топ-4, все ок
Да и как бы самого Луффи не выперли :Akainu

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 30, 22:27 [#2968]
Равны по чему именно, по дамагу? Ты просто взял их физуху и уравнял на ровном месте.  :Nightmare
Санджи вырубил  вадацуми, после того как джим пробил его насквозь, он сдулся и улетел вверх, как ты там определил чей удар сильнее, округлятор?  :madwithjoy
По дамагу да. Ода обоих выставил против одного и того же противника и обоим нарисовал ульты которые обе эффектно показаны. Один пробил а другой вырубил и поджог. Я хз как ты вообще умудряешься видеть что Джимбей там показан в 20 раз сильнее

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 30, 22:35 [#2969]
Джимбей на ОР четко показан равным Санджи. Но после костюма Санджи теперь на голову выше.
Джимбея щас правильнее сравнивать с Френки