Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276358 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 28, 17:48 [#2880]
Сук, такой бездарь на Киде. С таким фруктом все, до чего он додумался - это кулачина из металлолома.
Бездарь не Кид, а Ода :homi

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 28, 17:56 [#2881]
Бездарь не Кид, а Ода :homi
Вообще то Кид, ибо не образованность этого панка отчасти его вина. :Akainu

Попсик| They/them

2020 Июнь. 28, 19:59 [#2882]
Апу - Санджи без костюма
Ло - Пейджван и Ульти
Джимбей - Пейджван и Ульти
Зоро, Санджи - Сабо без фрукта
Зоро, Санджи - Бег, Апу

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 28, 20:15 [#2883]
Такое ощущение что тут люди впервые видят сёнен где автор не сразу продумал и не высчитывал павер-лвлы, и потому довольно рано начал сливать под ГГ значимые силы, а не рандомных бомжей.

Вон Ицуга в ничейку с Бьякуей сгонял.
Потом люто апнулся маской и с превозмоганиями осилил шестую эспаду.
А Бьякуя просто взял и отпиздил седьмую без всяких апов. А потом ещё и Ями дамажил, которого Ицуга в маске чёрной гецугой в ебало лишь слегка царапнул  :yuri
Друг Хома нихуя не шарит в балансе куска потому что пытается скаллить через хлорку, у которой автор ебанько во все поля и рандомно ебашит истории о том, как киндер ушатывает ГЗ верса? Сейчас были даны многие ответы. :ChristianBale

2020 Июнь. 28, 20:39 [#2884]
Апу - Санджи без костюма
Ло - Пейджван и Ульти
Зоро, Санджи - Бег, Апу
Санджи хард
Вторые хард
Джимбей хард
Первые
Первые

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 28, 21:18 [#2885]
Шанкс тапочком заряженном хаки отпиздит Акаинума, потому что он на его фоне только скулить может, как слабака.

Вот, весь сказ, по поводу Акаину и Йонко
 :dalton

шункс финальный гз, а не слабый йонко :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 28, 21:18 [#2886]
че там, каст теперь не топит за алабая? сапожник, мда :antonio

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 28, 22:24 [#2887]
Апу - Санджи без костюма
Ло - Пейджван и Ульти
Зоро, Санджи - Бег, Апу
Апу.
Ло на потничах.
Джим.
Зоро и Санджи.
Зоро и Санджи.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 28, 22:31 [#2888]
Апу - Санджи без костюма
Ло - Пейджван и Ульти
Зоро, Санджи - Бег, Апу
Санджи средне
Вторые явно
Ульти соло скорее всего
Зоро тяжко
Первые

SAG| SUPER

2020 Июнь. 28, 22:52 [#2889]
Апу - Санджи без костюма
Ло - Пейджван и Ульти
Зоро, Санджи - Бег, Апу
Санджи
Ло
50/50
первые
первые

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 28, 23:00 [#2890]
Ульти соло скорее всего
:antonio

2020 Июнь. 28, 23:29 [#2891]
:antonio
Я бы реально на Ультю поставил. Джимбей overrated

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 28, 23:30 [#2892]
джимбос жосский, в соло не пересилят они его, вдвоем, скорее всего воткнут хорошечно :ChristianBale

2020 Июнь. 28, 23:35 [#2893]
джимбос жосский, в соло не пересилят они его, вдвоем, скорее всего воткнут хорошечно :ChristianBale
Да он жестким кажется потосу что БМ ебанул красиво, но ведь Санджи смог бы точно также адскими воспоминаниями

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 28, 23:36 [#2894]
Да он жестким кажется потосу что БМ ебанул красиво, но ведь Санджи смог бы точно также адскими воспоминаниями
имхолор :ChristianBale

2020 Июнь. 28, 23:40 [#2895]
Мангалор :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 28, 23:46 [#2896]
Мангал
Ну бля, теперь шашлыков хочу.
Сюк, АД санджи фишка в поДжигании/сжигании противнуса, схуя там должна быть омг мощь удара? :SimpleMan

2020 Июнь. 28, 23:55 [#2897]
Ну бля, теперь шашлыков хочу.
Сюк, АД санджи фишка в поДжигании/сжигании противнуса, схуя там должна быть омг мощь удара? :SimpleMan
Пока не разберешься в манге, никаких тебе шашлыков :Kizaru
Я только Грима знаю кто так считает. Поджигание это всего лишь дополнительный эффект. В первую очередь это очень мощный удар. Или че по твоему Санджи просто ставит ногу и поджигает не прикладывая силы? :Kyky

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 00:00 [#2898]
Пока не разберешься в манге, никаких тебе шашлыков :Kizaru
Я только Грима знаю кто так считает. Поджигание это всего лишь дополнительный эффект. В первую очередь это очень мощный удар. Или че по твоему Санджи просто ставит ногу и поджигает не прикладывая силы? :Kyky
Санджи и обычным ударом приводил вадацуми в сидячее положение, а в АД он его совсем на писечку сдвинул в воздухе, сам удар в АД, не намного и сильнее обычных его техник, решает поджигающий эффект, это нихуя не доп.эффект, а решающая фишка этой атаки, вадацуми весь прожаренный после нее был и сразу же вырубился :SimpleMan.
Да даже если вспомнить первое появление ДН, там решал жар который жарил джабуру как сучку :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 00:10 [#2899]
вообще, во многих играх поджигание нерфит защиту цели, тут тоже может быть эта фишка. :antonio

2020 Июнь. 29, 00:23 [#2900]
Свичи пытается принизить Джинбея чтобы Зоро из монстртрио не выпал, хитрый Свичи :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июнь. 29, 02:25 [#2901]
Свичи пытается принизить Джинбея чтобы Зоро из монстртрио не выпал, хитрый Свичи :ChristianBale
Смысл? Аналог Рейли это Зоро а не Джимбей. Только долбаебы это отрицают. Джимбей в свою очередь уже давно достиг пика и так и останется ветераном

2020 Июнь. 29, 02:27 [#2902]
Санджи и обычным ударом приводил вадацуми в сидячее положение, а в АД он его совсем на писечку сдвинул в воздухе, сам удар в АД, не намного и сильнее обычных его техник, решает поджигающий эффект, это нихуя не доп.эффект, а решающая фишка этой атаки, вадацуми весь прожаренный после нее был и сразу же вырубился :SimpleMan.
Да даже если вспомнить первое появление ДН, там решал жар который жарил джабуру как сучку :ChristianBale
Санджи его чуть ли не в космос пнул, ты о чем вобще
Это Джимбей его нихуя сдвинул, а Санджи и поджарил его и отправил высоко в небо и приземлился вадацуми только через несколько глав

SAG| SUPER

2020 Июнь. 29, 07:16 [#2903]
Джимбей, если битва будет не на суше, то победит Ульти и Пейджа.
А так, 50/50 там ..... это ещё если натягивать этих унылых динозавриков
 :leo

2020 Июнь. 29, 11:52 [#2904]
Смысл? Аналог Рейли это Зоро а не Джимбей. Только долбаебы это отрицают. Джимбей в свою очередь уже давно достиг пика и так и останется ветераном
Зори такой же аналог Рейли как Чоппер аналог Крокуса :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 12:41 [#2905]
Какие аналоги? Нахуй вообще их сравнивать с тимой КП, один хрен не выйдет так как тима рожера больше походила на стандартную пиратскую тиму у мугивар все совсем не так. :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 12:41 [#2906]
Санджи его чуть ли не в космос пнул, ты о чем вобще
Это Джимбей его нихуя сдвинул, а Санджи и поджарил его и отправил высоко в небо и приземлился вадацуми только через несколько глав
ебаный стыд... :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

То что ты принимаешь энергию из космоса еще не значит что кто-то другой на такое же способен  :ZaZdorovie
(Я санджи имел ввиду, если че.) :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 29, 12:56 от Хва Прюнь »

2020 Июнь. 29, 14:41 [#2907]
ебаный стыд... :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

То что ты принимаешь энергию из космоса еще не значит что кто-то другой на такое же способен  :ZaZdorovie
(Я санджи имел ввиду, если че.) :ChristianBale
Если ты не видишь что Ода явно показал равными удар Санджи И Джимбея, то ниче не могу поделать.

2020 Июнь. 29, 15:02 [#2908]
Свитч пришелец который пришёл захватить дом и жену своего друга  :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 29, 15:19 [#2909]
Если ты не видишь что Ода явно показал равными удар Санджи И Джимбея, то ниче не могу поделать.
Причем тут равные или нет? Специфика у них разная, дамаг по разному наносится. :Nightmare
То у тебя вадацуми оказывается санджи в небо поднял и джимбей и рядом не валялся, то теперь их удары равны оказались, определись уже как-нибудь. :wtf_nursultan