Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276741 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 13, 14:22 [#2220]
ВН кстати более редкое дерьмо чем ВВ, в первую очередь потому что, так же как и в отношение КВ было произнесено "пробуждение". То есть, это особое дерьмо, которое ещё как то активировать надо.

ВВ же выглядит как нечто естественное, появляющееся просто с опытом.

У меня за всю мангу, подозрение на отсутствие ВВ было только лишь в отношении Тича. Так как его фрукты, оба заменяют абилки этой категории: Урон по фруктовикам, барьерная хаки, ядреная хаки.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 13, 14:38 [#2221]
Потому что ВВ это основа. И Адмиралы уже показали 2 уровень ВВ.
А ВН гавно бесполезное. :uvojenie
Не нужно скатываться в хейт адмиралов, Кватро-сан.
Топ вв полезна бойцам ближнего боя вроде Луффи, Рейли, Кайдо. А логии-адмиралы на кулачинах редко дерутся, я скорее поверю что у Фуджи топ-вв будет, чем у условного Ао и Киджи :ChristianBale

2020 Июнь. 13, 14:40 [#2222]
И сейчас бы предвидение будущего говном считать :blinking guy
То что резинка не может постоянно быть сосредоточенным это исключительно его проблемы :ChristianBale

2020 Июнь. 13, 14:42 [#2223]
А логии-адмиралы на кулачинах редко дерутся
Вспомни как Дофла не пробил Луффи в 4 гире. Там укрепленный участок прогнулся как резиновый, так что логиям важней вв ещё больше. Ибо с топ ВВ их фрукт не обойти не превзойдя в этом.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 14:45 [#2224]
Топ вв полезна бойцам ближнего боя вроде Луффи, Рейли, Кайдо. А логии-адмиралы на кулачинах редко дерутся, я скорее поверю что у Фуджи топ-вв будет, чем у условного Ао и Киджи
Кизара и Пес постоянно в ближнем бою, а Кузан по логике должен уметь то же, что и они. Так что как-то так. :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 13, 14:50 от elDagon »

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 14:49 [#2225]
И сейчас бы предвидение будущего говном считать
То что резинка не может постоянно быть сосредоточенным это исключительно его проблемы
Но это гавно в том случае, когда речь идет про персонажей более высокого или сопоставимого уровня.
Иначе получается, что условный Катакури будет бесконечно плясать вокруг Йонок, пока они какое-нибудь мега АОЕ не применят в гигантском радиусе. И раз у других старпомов ВН такой нет, выходит, что Катакури сильнейший старпом? :wat

2020 Июнь. 13, 14:59 [#2226]
Кизара и Пес постоянно в ближнем бою, а Кузан по логике должен уметь то же, что и они. Так что как-то так. :ChristianBale
Имхолорище :maes2

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 15:08 [#2227]
Имхолорище
Ну да, ведь по показанному Кизару и Пес совсем не сражались в ближнем бою. :Risitas

2020 Июнь. 13, 15:08 [#2228]
И раз у других старпомов ВН такой нет, выходит, что Катакури сильнейший старпом? :wat
У Бэкмана она может быть. Марко и Ширью контрят фруктами. Кинг хз, 50 на 50, он явно его прочнее и выносливее должен быть  :ChakNorris

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 15:15 [#2229]
У Бэкмана она может быть. Марко и Ширью контрят фруктами. Кинг хз, 50 на 50, он явно его прочнее и выносливее должен быть 
Ну Бекмана вот оставим про запас.

Как Марко поможет фрукт, если он будет просто бесконечно получать по лицу без шанса на ответку?
Ширью вообще лол, как раз его фрукт против такой ВН бесполезен. И вообще он мечник, значит, слабак.
Кингу физуха тоже не поможет, если он бесконечно будет получать.

Как ни посмотри, ВН в теории полная имба.
Но как-то же ее будут контрить.
Я не знаю, зачем Ода ввел это гавно. Пока ни одному мангаке не удавалось нормально реализовать абилку предвидения будущего.

2020 Июнь. 13, 15:16 [#2230]
Ну да, ведь по показанному Кизару и Пес совсем не сражались в ближнем бою. :Risitas
Я не представляю как логийные атаки вроде дайфунки или партизана можно комбинировать в ядерной вв, вот и всё :ChristianBale

2020 Июнь. 13, 15:24 [#2231]
Я не знаю, зачем Ода ввел это гавно.
Чтобы сливать под Катю Нарутоверс :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 13, 15:42 [#2232]
Кокоину показал в МФ. Белорус практически мертвый размазал его за два удара.
Белоус за два удара только землю под ногами размазал, куда Акаину случайно провалился

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 13, 15:43 [#2233]
Катакури захайплен через Рейли как один из сильнейших в мире аж по двум пунктам: как обладатель топ ВН и как обладатель КВ. По хайпу он сопоставим с Марко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 13, 15:45 [#2234]
Белоус за два удара только землю под ногами размазал, куда Акаину случайно провалился
Белоус за два удара размазал Кокоину. Это тупо факт манги. Пиковый Белоус размазал бы кукарекоину на КВ.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 15:47 [#2235]
Катакури захайплен через Рейли как один из сильнейших в мире аж по двум пунктам: как обладатель топ ВН и как обладатель КВ. По хайпу он сопоставим с Марко.
Ну это логично, выше старпомов только Йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 13, 15:49 [#2236]
Ну это логично, выше старпомов только Йонко.
Хм, ну да, верно. По сути Катакури входит в топ 15 верса.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 13, 15:52 [#2237]
Рейли, Оден и Луффи - пока только трое с барьерной. Еще человек 7 потолок, больше и не нужно.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 15:54 [#2238]
Хм, ну да, верно. По сути Катакури входит в топ 15 верса.
Ну да.
По сути можно считать одним из сильнейших.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 15:54 [#2239]
Рейли, Оден и Луффи - пока только трое с барьерной.
:blinking guy
Барьерная дофига у кого же.
Ты имеешь в виду 3 уровень.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 13, 15:58 [#2240]
Рейли и Луффи барьерной хаки могут только ладонь покрывать, а адмиралы барьерной хаки покрывают полмаринфорда.
Ощути разницу :ChakNorris

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 13, 16:08 [#2241]

Да, третий
Барьерная до фига у кого

Ещё Роджера и Белоуса забыл
Два кэпа, их два старпома и Луффи

2020 Июнь. 13, 16:53 [#2242]
Катакуря обычный петухан , вон после Тотленда , когда Луффи ему и креку напихал , катю даже не выделили, типо очередной петухан комдив слился и всем похуй  :ChristianBale

2020 Июнь. 13, 17:02 [#2243]
Катакуря обычный петухан , вон после Тотленда , когда Луффи ему и креку напихал , катю даже не выделили, типо очередной петухан комдив слился и всем похуй  :ChristianBale
Там вся тима БМ охуела от того что Ката проиграл, ты о чём? :blinking guy

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 13, 17:06 [#2244]
Да, третий
Барьерная до фига у кого

Ещё Роджера и Белоуса забыл
Два кэпа, их два старпома и Луффи
Думаешь у Марко есть ядерная ВВ? Ну в принципе должна быть по идее. Но тогда он выходит попижже Рейли даже, ибо считай все тоже самое, только ещё и читовый фрукт. А, ну КВ нет...

2020 Июнь. 13, 17:06 [#2245]
Там вся тима БМ охуела от того что Ката проиграл, ты о чём? :blinking guy
Ну для них это пиздец какой супир сильный страпом проиграл  , а для остального мира очередной комдив слился  :zoro

2020 Июнь. 13, 17:12 [#2246]
Ну для них это пиздец какой супир сильный страпом проиграл  , а для остального мира очередной комдив слился  :zoro
А обычно же все так бурно реагируют когда Луффи сливает гз арки :yuri

2020 Июнь. 13, 17:56 [#2247]
А обычно же все так бурно реагируют когда Луффи сливает гз арки :yuri
Ну так и сказали, что мамка профукала сн :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 13, 18:02 [#2248]
Думаешь у Марко есть ядерная ВВ? Ну в принципе должна быть по идее. Но тогда он выходит попижже Рейли даже, ибо считай все тоже самое, только ещё и читовый фрукт. А, ну КВ нет...

Я про Одена же. Он как старпом Белоуса шел целых 4 года. Ядерная ВВ у него - ибо Кайдо ранил, без нее же никак по заявленому.

У Марко хз. Я бы сказал 50-50.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 13, 21:00 [#2249]
Я про Одена же. Он как старпом Белоуса шел целых 4 года. Ядерная ВВ у него - ибо Кайдо ранил, без нее же никак по заявленому.

У Марко хз. Я бы сказал 50-50.
Почему старпом то? Не был он старпомом Белоуса никогда. По силе - да. Но тут еще вопрос с Марко открыт вполне.
На счет ядреной ВВ - тоже вопрос пиздец, там ваще, я уверен, дело именно в мечах.