Проголосовало пользователей: 35
Там куча мечников, они же не слабые резиновые мамбеты.На изи разрежут корабль как Михоук. _clown
По манге дальнобойные пушки сливают семерых ножен без шансов, но возможно Неко и предатель качнули бы ситуация в другую соторону конечно
На самом деле тупо, что у такого бомжа как Дог Криг в своё время был супер мощный флот из 50 боевых кораблей.
Ну за ним была слава как сильнейшего пирата одного из морей (хоть и самого слабого из 4-ёх), вот из за его харизмы за ним и попёрли люди, а с ними и богатства на весь этот флот
хайподрочеры
Мда, а ведь во времена Дон Крига даже Михоук казался монстром
ну итродакшн у него конечно пиздец был, ухх сука монстр гранд лайна
Да
бегство от Дон Крига смазпло впечатление чутка
Михоук топ верса, ничего не скажешь
я ваще хз почему то просто забыл тогда про михоука, и даже не обратил внимания что он убежалпро то что он убежал я уже в обсуждениях опры вычитал
Помню когда Луффи завалил Крока я думал, "пиздец Луффи рано достиг уровня финального Зоро "
Помню когда Луффи завалил Крока я думал, "пиздец Луффи рано достиг уровня финального Зоро "И оказался прав
мда, а ведь зори уже тогда выучил хаки, а значит ебнул бы крока на своих скиллах конфирмед
6 часов
чот дохуя
Я сделал скидку на то что Крок будет угарать все это время
в отличии от мугивар, крок занятой человек
Кавамацу - ИчиджиДжимбей - ДжаджНиджи - Киллер
Его будут хайпить как Фуджитору - статист схватит его за ебальник и повозит мордой по полу. Вот это хайп.