Проголосовало пользователей: 35
У него топ дизайн, один из любимых СН А еще потенциальный противник Сани на арку
топ мечников:1. михоуктоп йонко:1. михоуктоп адмиралов:1. михоуктоп хаки-юзеров:1. михоуктоп мп:1. михоуктоп соло-версящих песронажей1. михоукМИХОУК
А чё Ниджи Смокеру сделает?
Намекаешь, шо у Ниджи нет ВВ?
Луффи без 4Г - ЗороЛуффи без 4Г - СанджиЛуффи без 4Г - ДжимбейЛуффи - Зоро, Санджи, ДжимбейОден, Сабо - Сенгоку, Гарп оба нынешние Оден, Сабо, Рейли пиковый - Аокиджи, Фуджитора, Кизару
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
не намекаю, а прямо говорю
странно что мы в чем-то совпали
Луффи без 4Г - ЗороЛуффи без 4Г - СанджиЛуффи без 4Г - ДжимбейЛуффи - Зоро, Санджи, Джимбей
Сеня соло
Если бы я увидел это, не прочитав последнюю главу, я бы подумал "Ох ты ебать, походу Луффи в этой главе получил крутой ап или победил какого то топа". Но так как я главу прочитал, мне не понятно в чем суть этой хуйни
А как? Он же слишком старый
Сначала он обманет Одена, сказав что в заложниках жители Вано за содействие пиратам, но и помилуют, если Оден поможет захватить Сабо.Собсна после выноса Сабо, Сенгоку добьет Одена.
Кстати Рокуган Луччи напоминает недоработанную или незавершенную технику Ядерной ВВ.
хуйню непонятную и необьяснимую он напоминает
луф сравнил атаку с ракушей, епт, че ж ешо надобно?
может ракушки это барьерная Воля "для бедных", неумех.