Апу явно ватный рукопашник
кстати - эт странно, я думал он будет какой-то рукопашник, типа китайское кенпо. Хотя может это стереотипы ...
бля, просто он только в свой фрукт может, хоть тот и чит, то это такое себе.
Бег имеет целую команду на подсосе, причём может снарядить себя каким угодно оружием.
Хоукинс к фрукту имеет навык мечника, какой-никакой, но имеет + карты, хз от фрукта это идёт или нет, то похоже на две способности.
Ну, про Ло, Кида, Зоро, Лу я молчу, там гораздо выше ребята тупо.
Тот же Урог и Дрейк кроме фрукта имеют хорошую физику и умения в рукопашку....хотя, у них фрукт такой, тут уже сравнивать сложно.
Единственный читер, который кроме фрукта пока ничего не показал, хоть фрукт чит - это Бонни.
Но, поэтому её и ставят ниже всех.
Имхо, но если Апу не умеет ничего, кроме вот этих несколько атак фруктом, то он хуже Хоукинса и Бега, имхо.
Бега можно снарядит очень хорошим оружием и пизда будет Апу на самом деле. Это может в базе он его шотнет, но если будет большой папочка + какие-то ракетницы, пули пробивающие винсмоков или из кайры пули. ТО я хз,ч то сможет защитить Апу, а Бэг стоять явно больше будет.
Думаю, пока Апу - это Киллер уровень, если у него не будет чего-то дополнительного. Всё таки играть музыку и бой .... ну, не очень совместимо.
Но, всё равно, все эти сверхновые гораздо интересней вытеранов, ведь так?)