Фрукты которые ожидают многие и которые легко продумать
логии
логия ветра(скорей всего у Драгона) и логия земли. Полноценная земля, а не вся та поебень, что есть сейчас. Хотя с учётом всего этого ....уже как-то и повторение отчасти будет, но всё же.
Зоаны
на самом деле похуй уже на обычные зоаны, хотя где все эти тигры/львы? Но с учётом того, что итак есть минки, нахер ещё что-то в плане обычных зоанов ....
доисторические зоаны - ну, на самом деле похуй так, но Трицератопс ожидается, ещё саблезубый тигр ...может ещё какие-то зауроподы или около того, тот же велоцераптор с когтями ебическими на ногах...
миф зоаны - тут уже интересно, ибо столько есть крутых миф персонажей
жду Сон Гоку, типа короля обезьян из легенды. Дракон заподного типа, а не поебота, что у Кайдоса. Лучше бы кирин какой-то был, ей богу. Может быть какие-то йокаи/они/демоны или дьволы из различных религий, может быть аватары будды другие, какие-то Кали, Вишны, Шивы, Ашуры и вот вся такая поебень божественного толка, те же ангелы. Может быть Тор/Зевс
но скорей всего скандинавскую мифологию пизданут на Эльбаф.
Но так то, есть много мистических существ, которых можно было рубануть.
Миф зоан вампира знатно на филлеры проебали, так то)
Миф зоан трента/древня или около того, кто будет управлять растениями. Или типа парамеция по управлению растениями, жду такой фрукт. Кстати, может и у Быка быть.
Парамеции
ну, выше отписал про парамецию растения.
а так, тут вообще непочатый край.
Вон та же неосязаемость, которую хотят зачем-то невидимости.... хотя, по факту это у логий есть.
кто-то ждёт, что у Драгона будет парамеция погоды. Так то не плоой фрукт, если бы не копировался Нами со совим климатактом.
Никто не мешает Оде забрать старые фрукты, ка кон сделал с невидимостью.
Тот же взрывной фрукт у Мр5 или изменение веса у Мисс валентайн, или шипы у помощницы мр1.
Имба галимая фрукт теликинеза будет. Какому-то Иму можно отдать.
ну, эт так, на вскидку.
Не можешь придумать фрукт? Не придумывай, дай нормальную технику боя персонажу и не важно что, рукопашка, мечемашество, стрелковое направление или вообще смесь всего.
хз, я конечно не предъявляю Оде, но я говорю о том, что фрукты можно придумать если захотеть. Мне по ощущением стало казаться, а я только на собственном вкусе могу оценивать происходящее, что способности и персонажи стали куда менее интересные.
Не все, так то Цезарь, Минго, БМ и даже Кайдо имеют достаточно интересные способности или хотя бы достаточно ожидаемые, но на уровне.
Но те же каша у риса и птах у Кинга .... как по мне, то проседают на фоне того же Марко с его фениксом.
Потом смотришь у Ширью инвиз и такой .... я не хочу, что бы это был старпом Тича. Или как некоторые тут, начинают концептуально другие свойства фрукту приписывать, что бы сделать его достаточно интересным.
как-то так