Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277766 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 11, 00:29 [#1050]
Так это ты к тому что за зору топят только геи? Или что я не пойму
:DaDa

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 11, 00:29 [#1051]
У меня был друг, который читал Ван Пис. Я об этом не знал и вот, как-то раз, за бокалом пива, речь зашла об аниме/манге и прочем тупом говне тупового говна. Оказалась, что он смотрел кучу всего, в том числе, как и бличи да нарутки. Дошли до разговора о любимых персах - он мне и говорит,  так мол и так, Ророноа Зоро классный.
В чем мораль истоии? Друга того у меня с тех пор увы нет. Но зато появился парень
:delight

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 11, 00:29 [#1052]
охуеть ты Шерлок  :antonio

Попсик| They/them

2020 Май. 11, 00:30 [#1053]
Я к тому что этим другом был гримгор

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 11, 00:30 [#1054]
Катакури

2020 Май. 11, 00:30 [#1055]
Я к тому что этим другом был гримгор
:pepeaway

Попсик| They/them

2020 Май. 11, 00:31 [#1056]

2020 Май. 11, 00:33 [#1057]
Как то в клубе тоже бухаю стою решил короче поссать, спускаюсь по лестнице а там два мужика бородатых обсуждают уровень санджи бля лучшая моя ночь была. Хуй забыл на друзей сидели с мужиками обсуждали о том как катакури обоссыт любого админа  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 11, 00:35 [#1058]
Как то в клубе тоже бухаю стою решил короче поссать, спускаюсь по лестнице а там два мужика бородатых обсуждают уровень санджи бля лучшая моя ночь была. Хуй забыл на друзей сидели с мужиками обсуждали о том как катакури обоссыт любого админа  :dalton
Это в клубе где работал? Ну я не удивлён что там считают Рис сильным  :pepe_clown

Они тебе хоть заплатили за компанию в обсуждении?  Hwa_Grin

2020 Май. 11, 00:37 [#1059]
Это в клубе где работал? Ну я не удивлён что там считают Рис сильным  :pepe_clown

Они тебе хоть заплатили за компанию в обсуждении?  Hwa_Grin
Не , это было недавно в Узбекистане. Ну клубом то назвать сложно скорее рокерский паб. Я с ванписом познакомился в прошлом году) когда был в Китае думал поеботня та ещё

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 11, 00:38 [#1060]
обсуждали о том как катакури обоссыт любого админа  :dalton
Нихуевую мангу придумали с мужиками  :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 11, 00:47 [#1061]
так все, я пошоль спать. не обижайте мечеебов тут. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 11, 01:05 [#1062]
Грим я вижу только с топ болансерами выпивает. Правильно делает. Крагот тоже норм был по болансу. Представляю грим сидит и пьёт с маестро и маэстро такой , а знаешь райкаге сильный. Грим такой встаёт говорит : ты пока посиди турсунбай , я сейчас быстро в магаз схожу и пропадает..

...и пропадает. потому иначе, свичи набьет ему ебало :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 11, 01:06 [#1063]
Получается я в 15 лет читал как грим и минато с кастом поясняли за боланс. Сейчас мне 25 и я все ещё читаю как грим , каст и минато поясняют да боланс. Дай бог и В 35 читать все это :DaDa

если бы ты в 15 лет читал что-нибудь нормальное, вместо этого, может быть тебе бы потом не предлагали выебать тебя в жепу в клубе :ChristianBale

2020 Май. 11, 01:15 [#1064]
если бы ты в 15 лет читал что-нибудь нормальное, вместо этого, может быть тебе бы потом не предлагали выебать тебя в жепу в клубе :ChristianBale
Я кстати об этом думал , но не выебали же  :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 11, 01:16 [#1065]
Я кстати об этом думал , но не выебали же  :DaDa

ну тут не поспоришь :antonio

2020 Май. 11, 01:17 [#1066]
ну тут не поспоришь :antonio
:LeoGreetings

2020 Май. 11, 01:19 [#1067]
Бля а хуль все так спать рано ушли , карантин же а :Queen_Hear_You

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 11, 01:47 [#1068]
Да ну бред это. Ода ляпнул не подумав, потому что в этом нет смысла. Если БМ или Кайдо скопытятся, то награды за голову подчиненных пиратов снизятся? Нет конечно. Джимбей, присоединившись к БМ и после уйдя от нее к Луффи, прибавил что-то в награде или потерял что-то? Нет кончено. Награду ему подняли после разморозки и событий в ИД и МФ. Манга подтвердила нелепость этого высказывания.
Это же СБС, че бы он отвечал не подумав.
Джимбей ушел и навоеванное остается с ним, не снижать же ему награду. Награды и не снижаются.
Не вижу никаких противоречий

2020 Май. 11, 01:50 [#1069]
Самое забавное по логине маестро то что
Крекер > сильнее зоро так как крекер может 10 часов драться , а зоро за 5 минут теряет сознание и вырубится   :DaDa
Он вырубился не изза усталости а изза того что ему в крысу ранили, хватит уже на это глаза закрывать. хочешь меня убедить в том что Киллер против Зоро 1х1 был что ли? на че ты надеешься непонятно

2020 Май. 11, 01:55 [#1070]
Обычно Крекеру не нужно создавать новых, он просто крошить сломанных солдат и воссоздает их "из праха" можно сказать. Луффи же пожирал их, заставляя непрерывно создавать из ничего все новых и новых солдат.
Это бой до безумия безобразен и тупой, так как можно было солдат послать на Луффи, а самому разобраться с Нами, но Ода скипнул все, чтобы не выдумывать способы, как они избежали этого.
Самое главное это то что на любую такую манипуляцию нужны энергозатраты. То есть он все свои силы тратил на создание солдат. Если бы он еще и сам дрался, то наверно раза в два меньше бы их создал. Также мы не знаем, может ли Крекер одновременно управлять и солдатами и собой

2020 Май. 11, 01:57 [#1071]
А вдруг награду квина раздул тоже Морганс, а на самом деле он 500 миллионый кусок дона чинджао
Про Кайдо можно точно также сказать

2020 Май. 11, 02:04 [#1072]
Про Кайдо можно точно также сказать
Про шанкса тоже и про всех за кого ты топишь

2020 Май. 11, 02:27 [#1073]
Кстати по логике свитча и тому что ода сказал если судить по награде капитана , то
У бекмена меньше награда чем у катакури , а у всяких лаки ру меньше чем у крекера и тд  :DaDa :DaDa :DaDa
Нет, там не так. Награды подчиненных растут исходя из действий капитана. У пирата могла быть высокая награда еще до вступления в команду, расчет уже тогда будет идти из этой награды.
Например если БМ вступит в команду Луффи, это не значит что ее награда теперь аннулируется. Вот примерно также с Бекманом. Он мог изначально быть с высокой наградой, ну или за особые заслуги поднялся, как никак команда Шанкса по манге представлена как самая сбалансированная.

SAG| SUPER

2020 Май. 11, 08:38 [#1074]
« Последнее редактирование: 2020 Май. 11, 08:45 от SAG »

SAG| SUPER

2020 Май. 11, 08:43 [#1075]
думал поеботня та ещё
так и есть

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 11, 11:53 [#1076]
Это же СБС, че бы он отвечал не подумав.
:bullshit :Risitas

Попсик| They/them

2020 Май. 11, 18:27 [#1077]
Чоппер в монстр форме - Пейджван
Френки без генерала - Брук

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 11, 18:30 [#1078]
Брук печеньку Крекера так то вскрыл, а до этого их ломал только Лу в 4 гире.
Пробивная мошь у него огого

Попсик| They/them

2020 Май. 11, 18:35 [#1079]
Брук печеньку Крекера так то вскрыл,
:madwithjoy :madwithjoy