Джоз - квин
Джек - виста
Джоз - крекер
Виста - смузи
Джек - джоз
Квин, я думаю что победил бы даже так, но тупо ядом. Дышать Джозу нужно. Квин затанчит атаки Джоза, а пока танчит, то сможет отравить его. Джоз ....скажем, не производит впечатление слишком юркого бойца.
Виста, пока тот чего-то большего не покажет. Имхо, Ода его в топ комдивы возвёл только во время Маринфорда,к огда с Михой столкнул, до этого он о нём даже не думал и были чёткие топари Джоз и Марко. Виста очень переоценён, имхо конечно. Так что, думаю бой был бы, как с Ашурой, Джек бы получал хорошечно и порезы там, но бурст от зоана всё таки в конечном счёте пересилил, правда очень сложный бой.
Тут сложно, Крекеру сложно будет пробивать Джоза, но вопрос в том, как фрукт Джоза работает, он ни разу не показал себя полностью алмазным. Крекер же тысячерукий и тыкнуть мечиком там, где не покрыто алмазом, он может. Ну и вопрос, как алмаз будет против ВВ действовать? Я на Крекера ставлю.
Вот тут даже хз, оба непонятных перса. У двух есть мечи и они типа топ комдивы....ну, ставлю вс таки Смузи из-за фрукта. на соплях как-то наверное вытянет.
Вот это прям совсем тяжко. Оба два близнецы братья. Два здоровых и физушника. Один на защиту фруктом заточен, второй на выносливость скорее. Хотя там и защита и атака есть. Прям очень сложно. Ясно дело, что беру Джоза с двумя руками.
ну, имхо, но на Джоза я бы поставил, если бы прям сказали обязательно ставить 51/49 на Джоза.
интересные бои, респект