Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279994 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 10:10 [#330]
Чтобы защитить БУ от Аокиджи достаточно было Джоза, который на пару глав за кадром задержал Киджи. И хз сколько ещё подержал бы за кадром, если бы не отвлёкся.
Ну, это хорошее доказательство, что Акаину уже тогда выделялся по силе среди админов

Кузан держит одного комдива, Акаину теснит почти всех разом включая старпома

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 10:10 [#331]
Ну и используя этот довод, максимум что можно нафапать михоуку это админ лвл, что в принципе для него весьма достойно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 27, 10:12 [#332]
Ну, это хорошее доказательство, что Акаину уже тогда выделялся по силе среди админов

Кузан держит одного комдива, Акаину теснит почти всех разом включая старпома
Нет, не выделялся. Просто в Киджи кинули клетку.

Акаину=Аокиджи на ПХ, победа там на сопельках была.

2020 Апр.. 27, 10:13 [#333]
Ну и используя этот довод, максимум что можно нафапать михоуку это админ лвл, что в принципе для него весьма достойно
Нет, любой лвл ему можно таким образом нафапать. Потому аргумент "не победил за главу за кадром - значит не мог" был разбит  :leo

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 10:13 [#334]
Акаину=Аокиджи на ПХ, победа там на сопельках была.
Если бы на сопельках то оба были бы изранены примерно одинаково
А на деле имеем инвалида кузана и акаину с откушенным ухом

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 10:15 [#335]
Фрукт Джоза подходит Бургесу. Остальным не очень

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 10:16 [#336]
ну если какой нибудь Васко Шот тоже будет рукопашником то ему тоже подойдет
Мы просто не знаем как сражаются остальные

2020 Апр.. 27, 10:17 [#337]
Если бы на сопельках то оба были бы изранены примерно одинаково
А на деле имеем инвалида кузана и акаину с откушенным ухом
Луффи после боя с Луччи был здоровым, только поспал пару дней. А Луччи на лечение денег всем CP9 собирали.
Пиздец Луффи доминировал тогда, получается. Совсем не победа на сопельках  :pepe_clown

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 27, 10:17 [#338]
Сэпи, да ты сегодня прям словно меня цитируешь! Mah boy!
  :antonio

2020 Апр.. 27, 10:18 [#339]
Пока мало известно о чернобородых, хрен знает как все повернется. Тот же инвиз у Ширью был тем еще нежданчиком.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 27, 10:22 [#340]
Да какая разница, если это фишка ВП, где полустатисты выживают после взрыва бомб уничтожающих город, в упор.
с каких пор 700 лямный пират полустатист :blinking guy ааа я понял, ты про Пелла :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 10:22 [#341]
с каких пор 700 лямный пират полустатист :blinking guy
Я про Пелла. Взрывчатка Педро с каких пор уничтожает город?

2020 Апр.. 27, 10:23 [#342]
ну он же один из духов-хранителей Арабасты :pepe_clown нельзя ему умирать :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 10:27 [#343]
и кстати, для арки Арабасты он довольно силён, мало народу бы с ним справилось :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 10:29 [#344]
Луффи после боя с Луччи был здоровым, только поспал пару дней. А Луччи на лечение денег всем CP9 собирали.
Пиздец Луффи доминировал тогда, получается. Совсем не победа на сопельках 
Ну так если бы и Кузан с Саказуки только одинаково отделались оба переломали и синяками я бы бес пезды сказал что там почти равенство
Но так ведь нет, Пёс отгрыз ногу и наставил шрамов Кузану, а сам получил всего лишь шрам+коцанное ухо

P.S: У Луффи кстати очень быстрый метаболизм из за фрукта, конечно он будет лучше восстанавливаться после травм

2020 Апр.. 27, 10:51 [#345]
Ну так если бы и Кузан с Саказуки только одинаково отделались оба переломали и синяками я бы бес пезды сказал что там почти равенство
Но так ведь нет, Пёс отгрыз ногу и наставил шрамов Кузану, а сам получил всего лишь шрам+коцанное ухо

P.S: У Луффи кстати очень быстрый метаболизм из за фрукта, конечно он будет лучше восстанавливаться после травм
Ну то есть 10 суток серьёзного боя между противниками не мешает тебе сказать что один из них был прилично сильнее, а пара-тройка взмахов мечами между Вистой и Михой означает их примерное равенство? Логика сильна с тобой  :pepe_clown

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 11:02 [#346]
Ну то есть 10 суток серьёзного боя между противниками не мешает тебе сказать что один из них был прилично сильнее, а пара-тройка взмахов мечами между Вистой и Михой означает их примерное равенство? Логика сильна с тобой
Я разве где то говорил про равенство висты и михоука? михоук очевидно сильнее
Но никак не уровня ёнко который ему нафапывают

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 11:03 [#347]
михоук очевидно сильнее
Они так и не выяснили это с Вистой.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 11:06 [#348]
Они так и не выяснили это с Вистой.
ну пока не выяснили опираюсь на сказанное одой про то что михоук сильнейший мечник

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 27, 11:07 [#349]
сук Хома мне напомнил что я даж когда зарегался и жум меня спрашивал про михоука я ещё тогда ответил про 10 дневную дуэль

Off-Topic: показать

2020 Апр.. 27, 11:25 [#350]
Я разве где то говорил про равенство висты и михоука? михоук очевидно сильнее
Но никак не уровня ёнко который ему нафапывают
Ну я повторю тогда

Акаину был прилично сильнее Аокиджи, несмотря на то что в серьёзном бою насмерть они 10 суток дрались +- на равных.
Михоук лишь немного сильнее Висты потому что не сложил Висту за пару минут в Марике, в который Миха припёрся от скуки

:PepeNoMore

2020 Апр.. 27, 11:26 [#351]
сук Хома мне напомнил что я даж когда зарегался и жум меня спрашивал про михоука я ещё тогда ответил про 10 дневную дуэль
"Чистый мечник"  :PepeNoMore

2020 Апр.. 27, 11:32 [#352]
Ну я повторю тогда

Акаину был прилично сильнее Аокиджи, несмотря на то что в серьёзном бою насмерть они 10 суток дрались +- на равных.
Михоук лишь немного сильнее Висты потому что не сложил Висту за пару минут в Марике, в который Миха припёрся от скуки

:PepeNoMore
По идее, учитывая что фрукты у них контрящие друг-друга, то Ао ненамного отстал от Пса по силе, прям вот совсем небольшая разница между ними.

2020 Апр.. 27, 11:37 [#353]
По идее, учитывая что фрукты у них контрящие друг-друга, то Ао ненамного отстал от Пса по силе, прям вот совсем небольшая разница между ними.
Ну я о том же.
То что один получил серьёзные раны, а другой нет...так бой ведь должен был чем-то закончиться. Вон тот же Луффи против Луччи: Лу отоспался и полностью здоров, Луччи в больничке и требует серьёзного лечения. Но это ведь не значит что победа досталась резинке легко...

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 27, 11:39 [#354]
Киджи и пёс даже ближе друг к другу чем Вайт и Колловон
Там 10 дней зарубы и остров ровно разделён
Киджи видимо по стамине просел через 10 дней и пропустил фатальный урон

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 11:41 [#355]
Сук, Киджи в мувике говорил что был беспечен и подставился по глупости  :pepe_clown

2020 Апр.. 27, 11:41 [#356]
Сук, Киджи в мувике говорил что был беспечен и подставился по глупости  :pepe_clown
Шёл Киджи по ПХ, видит Акаину горит. Сунул ногу в него и сгорел  :Nightmare

2020 Апр.. 27, 11:42 [#357]
Киджи и пёс даже ближе друг к другу чем Вайт и Колловон
Там 10 дней зарубы и остров ровно разделён
Киджи видимо по стамине просел через 10 дней и пропустил фатальный урон
Мне вообще одно время казалось что Кизару может оказаться сильнейшим из тройки, прост ему это не интересно и никуда не лезет.

2020 Апр.. 27, 11:43 [#358]
Киджи нехуевый персонаж и один из любимых дозорных, но вот темперамент у него не такой буйный как у Пса. Быть может это и определило исход битвы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 27, 11:44 [#359]
Мне вообще одно время казалось что Кизару может оказаться сильнейшим из тройки, прост ему это не интересно и никуда не лезет.
Я тоже считаю что Кизару - сильнейший. Как раз равен Марко, но слабее Бекмана.