Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 280417 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 26, 15:45 [#120]
Бомбиду Акаинуфагов :Hwa_wave :antonio :Queen_Hear_You
любой, кто голосует за Акаину вообще нихуя не шарит в этой манге, это 100% железный факт. Тут бомби, не бомби   :oxy_helium

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 15:45 [#121]
Акаину силён как 8-ми летняя БМ примерно :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 26, 15:45 [#122]
Ты не акаинуфаг  :ChristianBale
В смысли

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 26, 15:47 [#123]
Ода: "мамка сильнее не только Акаину, но даже Кайдо"

Кайдо > Акаину прямым текстом, и судя по всему также заявлен сильнейшим из дейстувующих персов вообще. :uvojenie
Нету там никакого "даже"
Уже сто раз чекали оригинал скана

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 26, 15:48 [#124]
Нету там никакого "даже"
Уже сто раз чекали оригинал скана
Чекните еще 101 специально для меня, пож.  :homi

2020 Апр.. 26, 15:48 [#125]
Не знаю, какие отношения у Прудика с Опрой.
Но оставил там пост, чтобы приняли участие в голосовании, если захотят.

2020 Апр.. 26, 15:49 [#126]
Забавно что за Кун Сенгоку 0 голосов. Хотя по показанному он хуже Акаину, а позиция у него была та же самая.
Акаину - сильнейший дозорный этого поколения, т.е. как минимум равен сильнейшему дозорному прошлого. Deal with it  :Hwa_wave

Попсик| They/them

2020 Апр.. 26, 15:53 [#127]
Odacchi!! In the sbs from volume 82 you told us how to escape from Akainu, bears, ghosts and the like. But when I try to do this before my angered mother I'm just beaten up... Is my mother stronger than Akainu? P.N. Star Fairy

O: You better watch out! you're being too brash! A mother is the strongest living being in the world, even stronger than Kaido!! Don't you dare do it again! But, you know, your mother loves you more than anyone else.

Ода просто даже в шутку не хочет признавать, что Акаину может быть слабее кого-либо, вот и перевел тем на Кайдо :oxy_helium

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 15:53 [#128]
Забавно что за Кун Сенгоку 0 голосов. Хотя по показанному он хуже Акаину, а позиция у него была та же самая.
Акаину - сильнейший дозорный этого поколения, т.е. как минимум равен сильнейшему дозорному прошлого. Deal with it  :Hwa_wave

Актину сильнее  :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 15:55 [#129]
Акаину - сильнейший дозорный этого поколения, т.е. как минимум равен сильнейшему дозорному прошлого
Держи меня Сенгоку, инчаче я убью Акаину (с) Гарп
и Гарп и Сенгоку > Акаину

вот так вот

2020 Апр.. 26, 15:56 [#130]

вот так вот
Ого, теперь по словам персонажей "я сейчас его разъебу" будем балансить?  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 26, 15:56 [#131]
Ода просто даже в шутку не хочет признавать, что Акаину может быть слабее кого-либо, вот и перевел тем на Кайдо :oxy_helium

:leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 15:56 [#132]
Гарп и Сенгоку могли драться с пиковым Роджером/Эдди, Лолоину был слит в два движения от Эдди без 97.3% сил. Персонажи разных тиров просто, как Дофламинго и тот гном-стражник из ИД например, с виллами который. :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 15:57 [#133]
Гарп и Сенгоку могли драться с пиковым Роджером/Эдди, Лолоину был слит в два движения от Эдди без 97.3% сил. Персонажи разных тиров просто, как Дофламинго и тот гном-стражник из ИД например, с виллами который. :ChristianBale
Акаину убил Эдди.
Роджер и Сенгоку нет  :pepe_clown

2020 Апр.. 26, 15:57 [#134]
Odacchi!! In the sbs from volume 82 you told us how to escape from Akainu, bears, ghosts and the like. But when I try to do this before my angered mother I'm just beaten up... Is my mother stronger than Akainu? P.N. Star Fairy

O: You better watch out! you're being too brash! A mother is the strongest living being in the world, even stronger than Kaido!! Don't you dare do it again! But, you know, your mother loves you more than anyone else.

а Бен Бекман может сказать, что Шанкс сильнейший, и хули? Ну а по факту есть персы сильнее Биг мамки, и даже не один, а Акаину в их числе. Ода пруфает  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 15:57 [#135]
Акаину убил Эдди.
У Мырзы новая глава вышла? :ChristianBale

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 26, 15:57 [#136]

вот так вот
Я теперь сильнейший (с) Тич
О нет, это Акаину, валим пацаны (с) Тич  :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 15:58 [#137]
У Мырзы новая глава вышла? :ChristianBale
Ну по твоему Эдди без половины башки и с дыренью в пузе жил бы долго и счастливо? Тупо труп ходячий был уже  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 15:59 [#138]
Ну по твоему Эдди без половины башки и с дыренью в пузе жил бы долго и счастливо? Тупо труп ходячий был уже  :pepe_clown
По моему и со штурвалом в голове жить проблематично, и с 200+ ран жить проблематично, и с органами рваными жить проблематично, и без куска живота жить проблематично. Однако ж как-то вот жили. :ChristianBale

2020 Апр.. 26, 15:59 [#139]

вот так вот
там дохуя людей хотело убить Акаину, и чё теперь блять, они все сильнее его?  :ClassicFacePalm Прайм Гарп был сильнее Акаину, но щас хуй там

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:00 [#140]
Ого, теперь по словам персонажей "я сейчас его разъебу" будем балансить? 
нет конечно, просто Гарп дейстивительно Разъебал бы Акаину.

2020 Апр.. 26, 16:01 [#141]
Братан иди в башню ты тут не можешь в баланс как бы не старался. Мечники в башне мощь , а тут они дно ебанное.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 26, 16:01 [#142]
Братан иди в башню ты тут не можешь в баланс как бы не старался. Мечники в башне мощь , а тут они дно ебанное.
:pepe

2020 Апр.. 26, 16:02 [#143]
Срочно нужно в опрос добавить Усоппа. Он ведь официально сильнее БМ  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 26, 16:02 [#144]
"Акаину настолько силен, что если бы он был главным гером, то я бы завершил мангу в течение года"

И никого даже не волнует тот факт, что из всех топов манги Ода охарактеризовал такими словами именно Акаину.
Тут очевидно ситуация, когда человек подсознательно выбирает сильнейшего персонажа, дабы показать как можно бОльший контраст с нынешним главным героем.
То есть объясняю. Если бы Кайдо был сильнее Акаину, то Ода привел бы в пример именно Кайдо. В таком случае было бы логичнее назвать его, сказав что "Кайдо бы завершил мангу за полгода", чтоб этот контраст сделать еще сильнее. Но про него ни слова.
Блять это же так просто и понятно.
Уж как минимум Ода прямым текстом сказал, что Акаину - невероятно сильный персонаж.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 26, 16:02 [#145]
Гарп и Сенгоку могли драться с пиковым Роджером/Эдди, Лолоину был слит в два движения от Эдди без 97.3% сил. Персонажи разных тиров просто, как Дофламинго и тот гном-стражник из ИД например, с виллами который.
бля, Минато конечно гонит беса и геперболизирует, но в целом он верно мыслит.
Я бы сказал, что некоторым есть чему у него поучиться

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 26, 16:02 [#146]
я конечно не мечеёб, но Роджер, Шанкс, Рэйли и ещё прова топов используют меч :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 26, 16:04 [#147]

И прикинь школяр отвечает на это Оде

- Я знаю что йонко сильнее моей мамки, долбоеб. Я же об Акаину спрашивал  :pepe

2020 Апр.. 26, 16:04 [#148]
нет конечно, просто Гарп дейстивительно Разъебал бы Акаину.
Ну раз нет, зачем приводишь слова Гарпа как якобы пруф? Это ж чисто имхота твоя :idunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 26, 16:04 [#149]
"Акаину настолько силен, что если бы он был главным гером, то я бы завершил мангу в течение года"

И никого даже не волнует тот факт, что из всех топов манги Ода охарактеризовал такими словами именно Акаину.
Тут очевидно ситуация, когда человек подсознательно выбирает сильнейшего персонажа, дабы показать как можно бОльший контраст с нынешним главным героем.
То есть объясняю. Если бы Кайдо был сильнее Акаину, то Ода привел бы в пример именно Кайдо. В таком случае было бы логичнее назвать его, сказав что "Кайдо бы завершил мангу за полгода", чтоб этот контраст сделать еще сильнее. Но про него ни слова.
Блять это же так просто и понятно.
Уж как минимум Ода прямым текстом сказал, что Акаину - невероятно сильный персонаж.
ну конечно, с щитом ГГ он конечно бы нашёл Ван Пис :homi