Проголосовало пользователей: 13
в игре за корону же
Но это не значит, что они владеют ФАГ
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Эву не через двери хранитель портовал.
он ее в сердце караки закинул, туда и через шинсу кляксы попадают
Потому что это внутренняя область. Регуляры попадают из внешней в зону избранных.
я этого и не говорил но слееры - это боги фаг. это факт какбэ
Но именно возможность перемещения есть у всех.
Мы уже про внутри башни говорим.
Тут больше не сила важна, а избранность, башня же сама перед незаконными двери открывает, как правило все они сильны. То бишь с позиции силы дверь не открывается.
Бля каст там челы на серьёзный щщах сливают хашираму любому старпому , а то и ниже в ванписе
так сапфир не читай
Ну так и есть. Дверь открывается и внутри когда с одной зоны башни в другую. Эва в той же зоне тпшнулась.
Ну Катакури я бы слил под Хашираму, других особо не видел
так и то что какой-то регуляр посчитал Хеадона богом не значит что он владеет башней
Он с другого этажа её закинул. А в сердце - чтобы она к Караке сразу попала.
абсолютно все ирреги ебучие имбы. кроме рахиль. но она неправильный иррег. совпадение?
да на тот же 135 этаж ведет ДВЕРЬ
Эм... Она с одного этаж на другой попала. Какая одна зона? Этажи между собою не соединены.
так сапфир не читайOff-Topic: показатьесли бы так было то они бы не позволили энрю убить одного из них
А Пса слил бы?
Это все внутренняя зона башни. А Кайзер портуется из внешней.
Нет, я о том, что дверь не силовым методом открывается. Башня сама открывает двери. Если даже пздц сильный придёт - он не сможет открыть дверь.Ирреги - у них чит видимо, по контролю шинсу. Например если бы Юри вошла из вне, была бы читерной. Тут именно само происхождение из вне влияет как потенциал.
башня сама открыла захарду и он стал королем. башня сама открыла уреку и тому похуй и он хочет выбраться. теперь она пустила бама, который хочет ебнуть захарда. башня какая-то непостоянная
Хеадон Бама с 1-го на 2-ой этаж как портанул? Через дверь? А, Рондо?