Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Условие игры Ярсачи

Бои 1 на 1
2 (15.4%)
Бои команда на команду
1 (7.7%)
Смесь 1 и 2
3 (23.1%)
Особый тест (необычные условия как в игре Бама и Хоакина в поезде)
7 (53.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Покорение Башенки 3.0  (Прочитано 67505 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 27, 19:33 [#6630]
А вы все тут своих Рахитов обсуждаете  :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:33 [#6631]
А вы все тут своих Рахитов обсуждаете  :Kyky
Рахеру  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 19:34 [#6632]
Это рофл какой-то, что чел как Хеадон с его возможностями не может выбрать кого портовать.
Ну получается не может, если бы мог то именно телепортировал, а не спавнил разлом в который нужно залезть

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:34 [#6633]
Так я в отличии от тебя не спорю, что мои словами вилами по воде.

я рубину свой вариант написал, ты до него и доебался, сук :Nightmare

Точно не то, что ты описываешь.  :ChristianBale

это что? :ChristianBale или я говорил что в манге именно так? :ChristianBale я прямп написал, что это мой вариант развития событий, имхота, теория. чем это еще может быть, раз в манге не объяснен момент? хуле ты накинулся на меня, а теперь типа не при делах? :ZaZdorovie

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:35 [#6634]
я рубину свой вариант написал, ты до него и доебался, сук
потому что там дичь написана  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:35 [#6635]
это что?  или я говорил что в манге именно так?  я прямп написал, что это мой вариант развития событий, имхота, теория. чем это еще может быть, раз в манге не объяснен момент? хуле ты накинулся на меня, а теперь типа не при делах?
нет, у тебя всё так же дичь там написана  :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 19:36 [#6636]
Че геи как дела ? Как там моя андросст :yuri
ее нет :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:37 [#6637]
потому что там дичь написана  :ChristianBale

попизди мне тут, мистер "какой-то могучий чувак из моих влажных снов призывает людей как хеадон, и никто про это не знает в башне. при этом хеадон не может призвать из внешнего мира, а этот чувак может. ну и поебать что пещера во внешнем мире не сходится с хотелкой рахиль и нигде не заявлено, что хеадон не может призывать из других мест" :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:38 [#6638]
нет, у тебя всё так же дичь там написана  :ChristianBale

логичнее твоей, уж прости :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 27, 19:38 [#6639]
ну тут я согласен
Ну так безбилетником впринципе нельзя залезть если бы людей напрямую телепортировали, поэтому спавнится именно разлом под тем кого призвал Хеадон/Башня

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:39 [#6640]
попизди мне тут, мистер "какой-то могучий чувак из моих влажных снов призывает людей как хеадон, и никто про это не знает в башне. при этом хеадон не может призвать из внешнего мира, а этот чувак может. ну и поебать что пещера во внешнем мире не сходится с хотелкой рахиль и нигде не заявлено, что хеадон не может призывать из других мест" :ognepeka
Только не дыми.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:39 [#6641]
логичнее твоей, уж прости :ChristianBale
:ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:39 [#6642]
Ну так безбилетником впринципе нельзя залезть если бы людей напрямую телепортировали, поэтому спавнится именно разлом под тем кого призвал Хеадон/Башня
За 50к лет кто-то бы упал так же, как и Рахиль. Поэтому портуют напрямую, имхо.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:41 [#6643]
Попала-то туда Рахиль, а Бам нет. Значит все верно. :ChristianBale

что верно? почему могучий чувак не телепортировал ее напрямую? зачем дверь в полу? если же этот чувак покруче хеадона, значит хеадон тем более не может кого-то тпшить напрямую, а только через двери :ChristianBale
и какая в жопу разница хеадон, башня или фантам сделали первый призыв? суть в том, что рахиль не может быть безбилетником, если дверь открыли для нее. значит она влезла в чужую дверь. в дверь, которая была для баама. кто бы эту дверь не открыл. так что ты сам не понял с чем споришь :ClassicFacePalm

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 27, 19:41 [#6644]
Почему они из пещеры не вышли?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:42 [#6645]
Только не дыми.  :ChristianBale

это дым от твоего пердака, любитель могучих сущностей из фантазий :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:42 [#6646]
Почему они из пещеры не вышли?  :pepe_clown

из нее выход только в башню :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:42 [#6647]
это дым от твоего пердака, любитель могучих сущностей из фантазий :ChristianBale
:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Май. 27, 19:43 [#6649]
 :PepeNoVirus надушнили ппц

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:45 [#6650]
из нее выход только в башню :leo
Это другой мир ещё, без звезд и неба.  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:45 [#6651]
Это другой мир ещё, без звезд и неба.  :ChristianBale

я топлю за герметично закрытую пещеру во внешнем мире или в подвале башни :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:45 [#6652]
что верно? почему могучий чувак не телепортировал ее напрямую? зачем дверь в полу? если же этот чувак покруче хеадона, значит хеадон тем более не может кого-то тпшить напрямую, а только через двери
и какая в жопу разница хеадон, башня или фантам сделали первый призыв? суть в том, что рахиль не может быть безбилетником, если дверь открыли для нее. значит она влезла в чужую дверь. в дверь, которая была для баама. кто бы эту дверь не открыл. так что ты сам не понял с чем споришь
В дверь упала именно Рахиль, а не оба. Значит всё верно. Там ещё видно, что её энергия обволакивает.  :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:46 [#6653]
я топлю за герметично закрытую пещеру во внешнем мире или в подвале башни :antonio
Ладно Бам, че там Рахиль забыла?

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:48 [#6654]
Ладно Бам, че там Рахиль забыла?

рахиль из народа подземных жителей, в как в гуррен лаганне :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:48 [#6655]
рахиль из народа подземных жителей, в как в гуррен лаганне :antonio
Кроссверс.  :dalton
Жду Ёко.  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:49 [#6656]
В дверь упала именно Рахиль, а не оба. Значит всё верно. Там ещё видно, что её энергия обволакивает.  :ChristianBale

ты так и не объяснил, почему рахиль иррегуляр, если она призвана? :ChristianBale
и почему он не затащил туда конкретно баама ну или обоих разом? :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 27, 19:50 [#6657]
Кроссверс.  :dalton
Жду Ёко.  :antonio

экзис - это спиральщик, а баам - антиспиральщик :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 27, 19:50 [#6658]
а за подвал в башне не топишь? :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 27, 19:51 [#6659]
ты так и не объяснил, почему рахиль иррегуляр, если она призвана? :ChristianBale
и почему он не затащил туда конкретно баама ну или обоих разом? :ChristianBale
Она кривой иррегуляр какой-то. Густанг её не признал. Мб потому что дверь открыл не Хеадон как раз, она то иррегуляр, то нет.  :idunno
Потому что Бам должен был быть нормальным иррегуляром, а не кривым, как она.  :idunno