Проголосовало пользователей: 13
Хто это? Я особо по именам персонажей не запоминал, имя гг прикольное, реально прикольное одно из лучших имен для гг на моей памяти, Рак прикольный, а больше особо никого интересного не было.
Она тебе вначале не понравилась.
Ну так я до самого интересного не дошел, меня перебили глупыми вопросами В общем дочитал до 30+ главы... Это было два дня назад и желания продолжать читать особо не появилось, а это уже звоночек о качестве произведения.Те же 4 рыцаря захватывали сразу, а тут нудятина еще и художник криворукий(по меркам корейцев). В общем пока хрень эта ваша башня, может когда еще почитаю
Если брать только черты лица то Дум выходит самый красивый кун в Башенке. Следом Бам, потом Сунг.
Если брать только черты лица то Дум выходит самый красивый кун в Башенке. Следом Бам
Я уже забыл про эту манхву, мда
Попсик, после этой арки не хочешь сделать опрос по типу как в Куске?Сильнейший-слабейший.Будет здорово. Эва, Кал, Сунг, Яма, Дум, Поль, Ясратча, Карака, Юри, Машенни (если таки соизволит подраться).Каждый этап отсекаются 2 слабейших.
Из-за той хуйни, что вышла на этой неделе в другом разделе?Ну ты и пидор.
Я не виновать что на Онигашиме события интереснее того, что происходит сейчас в Башне
nice trigger
100+ страниц
где?
Когда Машенни заманила Сунга, чтобы сзади атаковать:1. Она действительно ощутимо слабее и заманила, чтобы иметь возможность действительно вырубить Сунга;2. Она может дать ему серьезный бой но не захотела рисковать;Который вариант верный?
На самом деле сомнительно, что Машенни слабее Сунга. Просто это типикал тактика Кунов.
Зачем Машенни нужен Сунг?
С этой Машенни что-то не так. У нее нет какой-то четкой позиции.Кал к примеру просто сектант без своей воли. Машенни заваливается к Сунгу с военной техникой Захарда. И судя по словам Сунга один из экземпляров очень редкий. Тот, что против офицеров. Намеренно сливает экипаж и технику. Если она предполагала, что не сможет справиться - попросила бы подкрепление посильнее. Если отринуть все возможные варианты, то остается только один невозможный. На данном этапе ей нужен Сунг в корабле. Она могла убить его той атакой, но предпочла оставить полуживым. Зачем Машенни нужен Сунг?
в манге об этом говорилось. это приманка для бама. бам приходит его спасать и начинается войны