Проголосовало пользователей: 23
ясно. Ну, хуево тебе.
Сук, а я уже привык ко всему почти за три года
Бывают люди одинокие и от этого страдают. А бывают люди одиночки которым комфортно одним. Хомис относится ко вторым и для него это нормально. Ничего хуевого.Необразованный Прунь!
Бля, еще проснуться не успел, а меня уже жум разьебал в труху просто.
Да эт я подбодрил прост. Не со зла же ну
Прям как Вайт в сегодняшней главе
а что там? объяснись
Я говорю что ты разъебываешь Пряню как Вайт будет разъебывать в сегодняшней главе
о я придумал как я буду называть хомиса. как мне раньше это в голову не пришло? закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста (тахи́ни), оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка.
Как скажешь, фруктово-ягодные кондитерские изделия, разновидности концентрированных фруктовых (плодово-ягодных) консервов, наряду с вареньем и повидлом
шо там эта неженка снесла тему и не стала отвечать на вопросы?
Cast, Уткер и 0 Гостей просматривают эту тему.Уткер я случайно вошел в этот тред и увидел тебя тут. С тобой все в порядке? Что тут тут делаешь?
Я спросил, педор ли он. Но это и так ясно. Монс - педор
Ты о ком? Тут целых четыре темы с вопросами были для разных пользователей, и ни кто вроде не отвечал, хз кто их снес.
Хехмда, хозяйка дома где снимаю сказала что у неё заболела мать и мне придётся уебнуться в ближайшем будущем, т.к. поселит её в "мою" комнату
так ты ж и снеснеудобные вопросы все такое
Чел, ты там опять пьяный?
трезвый мне нельзя пить на меня дохера всего навалили на выходных разгребаю