Сообщение от Оды касательно второго сезона сериала Ван Пис от Нетфликс:
"Да, сериал по Ван Пис от Нетфликс находится в производстве, и съемки уже идут полным ходом. Сюжет будет охватывать Логтаун, Реверс-Маунтин (Мыс Близнецов), Виски-Пик, Литл-Гарден и Остров Драм! Подумайте об этом. Представьте, сколько это будет стоить! Но будь то сценарий или актерский состав, я продолжаю настаивать на том или ином, что заставляет Мэтта Оуэнса - шоураннера, кричать *АААРХ!» и Нетфликс тоже - «Неееет!», и студия Tomorrow - «Чтоооо», и все они вырывают свои волосы. И все это несмотря на то, что мы стали так близки, создавая первый сезон. Но это потому, что мы все разделяем одну и ту же страсть к этому сериалу! Как и в прошлом сезоне, они взяли с меня слово, что не выпустят сериал, пока я не буду доволен. Этого нет в контракте, вы знаете. Это устное обещание. Надеюсь, вы сможете оценить, насколько они удивительны и решительны в том, что держат свое слово. Они, безусловно, доказали свою способность, воплотив этот мир на экране. Я просто не могу дождаться, когда увижу это! Тем временем на официальном аккаунте в Твиттере уже объявлен актерский состав, так что загляните туда. Гранд Лайн - это еще более обширный «Мир», и вы можете задаться вопросом, что послужило вдохновением для создания этого королевства? Как оно связано с реальным миром? Естественно, что уникальный актерский состав был собран со всего мира, и я не могу не радоваться, думая о том, что приключения уже начались! Среди тех, кого еще предстоит объявить: как насчет Виви? или «Мисс Олл Сандей»? А что они сделают с Чоппером? Мы не можем объявить всех сразу, но начиная с завтрашнего дня, мы будем объявлять новых актеров в течение трех дней: 21 и 23 августа. Следите за ними и будьте в курсе новых интересных новостей!"
#ВанПисНетфликс