В смысле чопик бы ему вставлял, чтобы в строю смирно ходил

Господа, я хочу вам сознаться в одном своем омерзительном деянии, которое уже как много лет меня гложет изнутри

Это было очень давно... Тогда на кассетных плеерах слушали группу Тату и не считали это зашкваром. Собирали разные карточки, наклеички и фишечки, которые преумножали или проигрывали в потных баталиях.... Радовались, если могли себе позволить такие шоколадки как Марс, Сникерс или еще тогдашний хит Милкиуэй....
Но речь пойдет не об этих радостных моментах моего отрочества, а о суровом лете 2000 года в пионерлагере Звездопад... А верней о грехе, что я совершил по отношению к своему младшему товарищу по несчастью.
В момент моего пребывания в лагере я словил пищевое отравление от пельменей из нашей столовой для гурманов и попал в лазарет. Там меня подселили к двум таким же товарищам по несчастью, с которыми я сразу нашел общий язык и подружился. Спустя какое-то время к нам подселили еще одного белобрысенького паренька, который был младше нас на пару-тройку лет... Он был какой-то весь испуганный и зажатый. И вот однажды мы решили раскрепостить обстановку и начали травить байки-страшилки на ночь глядя, среди которых была особо страшная, т.к. была про локацию где мы находились. А находились мы рядом с лесом, в котором по легенде обитал особый вид существ, лесные пидорасы.... Эти коварные существа могли проходить сквозь стены и тем самым свободно проникать в дома, где начинали поиск своей жертвы. Их излюбленным лакомством были маленькие мальчики, с которыми они расправлялись самым жестоким и кровавым способом, а потом съедали и довольные уходили обратно в лес... Но был один особый способ защититься от них. Суть способа заключалась в том, чтобы закупорить себе попу пробкой из-под бутылки минералки, которая предварительно прошла через особый ритуал освящения. И если ты ей закупоривал себе задний проход, то лесной пидораз тут же терял интерес к твоей персоне и проходил мимо тебя в поисках другой жертвы.
Наш юный протеже был весьма впечатлен этим рассказом и очень сильно взволнован тем, что в грядущую ночь по его жопку придут эти самые лесные подорасы.... И уговорил нас продать ему ту самую "защитную" пробку за символичные 50 рублей, которую он регулярно вставлял в себя перед сном.
Спустя определенное время, когда я повзрослел и немного поумнел, я осознал, что мы поступили некрасиво по отношению к этому пареньку... Иногда меня одолевают муки совести... Особенно когда я откручиваю пробку у какой-либо бутылки, то тут же вспоминаю эту омерзительную историю... Зря мы так поступили с ним.
p.S.
Иногда мне хочеться найти его и по-человечески извиниться перед ним за то, что мы так с ним поступили. Но я не могу вспомнить его ни имени, ни откуда он родом... Но одна характерная черта мне запала в память: ему нравился фиолетовый цвет. Он безумно от него фанател... А любовь к нему эта пришла из-за супергероя из старенького фильма 90х годов. Он рассказывал, что хочет себе такой же костюм. Да и в целом хочет стать таким же отважным и смелым супергероем.

Надеюсь я когда-нибудь его встречу и смогу закрыть эту позорную главу в своей жизни