Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece - Netflix adaptation  (Прочитано 26037 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Авг.. 31, 17:52 [#750]
Нихуя тут моргана апнули в плане силы

А ещё он говорит что ёбнул куро и тех кошек с которыми зоро в арке усоппа сражался
Он не ёбнул, это куро его в живых оставил и загипнотизировал чтобы подстроить свою смерть, это в манге было :djugo

2023 Авг.. 31, 17:54 [#751]
Смотрю первую серию, неплохо, достаточно точно мангу экранизировали. Есть пару рофляных моментов. Каст Бекмана чёт вообще мимо. Кринж атмосферу тайла неплохо передали ещё и кровавых моментов добавили :nomnom

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:01 [#752]
ля какой стильный корабль Гарпа, ну бля ну дизайнеры красавчики конечно
свой хлеб отрабатывают

2023 Авг.. 31, 18:04 [#753]
ля какой стильный корабль Гарпа, ну бля ну дизайнеры красавчики конечно
свой хлеб отрабатывают

Непонял зачем они сделали так что Гарп лично на казни  Роджера присутвовал и руководил? :catharsis

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:05 [#754]
Непонял зачем они сделали так что Гарп лично на казни  Роджера присутвовал и руководил?
Добавили значимости персонажу, чтобы зрители сразу запоминали

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:05 [#755]
Харош :prihod

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Авг.. 31, 18:13 [#756]
Непонял зачем они сделали так что Гарп лично на казни  Роджера присутвовал и руководил? :catharsis
Что бы объяснить почему Роджер не сбежал, ибо даже будучи больным должен был всю площадь шотнуть. :Mr.Trololo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Авг.. 31, 18:13 [#757]
Охуеть :Gandalf_White
Я чет прям не ожидал что они оставят фишку с мечом в зубах для сериальной адаптации

А чем по-твоему он должен был 3 меч держать, я хуй его знает что ты ожидал, но как-будто ты Ван Пис вообще не смотрел :intelboy

2023 Авг.. 31, 18:17 [#758]
Смотрю первую серию, неплохо, достаточно точно мангу экранизировали. Есть пару рофляных моментов. Каст Бекмана чёт вообще мимо. Кринж атмосферу тайла неплохо передали ещё и кровавых моментов добавили :nomnom
Бля кринжанул вообще от всей сцены, Луффи тут крыса ебаная которая не случайно из-за обиды схомячил вольно лежащий фрукт, а именно то что пошел и спиздил его cringetachik
Макино тут пиздец уродлива я ебал просто cringetachik
Бекман... cringetachik
Шанкс которого даже не облили начал мыть полы... cringetachik

2023 Авг.. 31, 18:19 [#759]
Сыглы тож прихуел, все легенды при смертях горюют друг по друге, вспоминая прежние деньки, а тут прям как-будто рил вражина, а не соперник, сына которого кста спас и приютил cringetachik

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:19 [#760]
А чем по-твоему он должен был 3 меч держать, я хуй его знает что ты ожидал, но как-будто ты Ван Пис вообще не смотрел
Ну я держал в руках меч не один раз, и знаю что они тяжёлые очень тяжёлые
Я просто не представляю какую челюху накачал актёр чтобы держать такую бандуру в зубах, да ещё и двигаться с ней

Поэтому думал и откажутся от трёхмечевого зубного стиля, думал он типа в одной руке два меча будет держать например, типа как световой стафф из вселенной звёздных войн

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 31, 18:20 [#761]
А теперь внимание! Знаете как Миха оказался у Барати? Ему Гарп позвонил и попросил схватить Луффи. :intelboy

2023 Авг.. 31, 18:21 [#762]
Ну я держал в руках меч не один раз, и знаю что они тяжёлые очень тяжёлые
Я просто не представляю какую челюху накачал актёр чтобы держать такую бандуру в зубах, да ещё и двигаться с ней

Поэтому думал и откажутся от трёхмечевого зубного стиля, думал он типа в одной руке два меча будет держать например, типа как световой стафф из вселенной звёздных войн
Бля Сэпи...можно сделать меч из ебучего пластика/картона другого говна, да даже на компе дорисовать на край... :nu

2023 Авг.. 31, 18:21 [#763]
А теперь внимание! Знаете как Миха оказался у Барати? Ему Гарп позвонил и попросил схватить Луффи. :intelboy
:LuLz :LuLz :LuLz

2023 Авг.. 31, 18:21 [#764]
Пока глянул половину первой серии, уже экшона подвезли и если серьезно то подбор актеров удачный.
Гребня ебаного примерно так и нужно играть, я плохо представляю кто бы еще так его сыграл.
С Зоро проще, он тут отвечает за крутые бои, мощный и ловкий тип, но все равно актер молодец и пафос выдает и с серьезным лицом акробатику в боях показывает, в хорошей форме актер.
Нами норм, пока мало показала, но в начале истории у нее особо характера видно и не было.
Остальных жду.

Пока я бы сказал что это уже лучше чем 99% фильмов по куску.

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:22 [#765]
Бля Сэпи...можно сделать меч из ебучего пластика/картона другого говна, да даже на компе дорисовать на край..
Но в сериале то они металлические

Уж пластиковые мечи я думаю спокойно можно распознать

2023 Авг.. 31, 18:24 [#766]
Но в сериале то они металлические

Уж пластиковые мечи я думаю спокойно можно распознать
Соре конечно но ты наивен шо пездец, ща можно сделать клинок(лучше на заказ) не из металла так на вид ты хуй поймешь что он не из металла :UraSweatingHot

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 31, 18:26 [#767]
Гримми, влей в себя чекушку и посмотри 5 серию. Это стоит того. Соколинный Пёсик. Гаф-гаф, чем могу служить вице адмирал, вуф-вуф, у меня задание поймать МанкиЛуффи. А ещё он стоял и обтекал, когда Шанкс при всей команде сказал, что и одной рукой его загасит. :Velichie_Chesty_Sila

2023 Авг.. 31, 18:27 [#768]
Гримми, влей в себя чекушку и посмотри 5 серию. Это стоит того. Соколинный Пёсик. Гаф-гаф, чем могу служить вице адмирал, вуф-вуф, у меня задание поймать МанкиЛуффи. А ещё он стоял и обтекал, когда Шанкс при всей команде сказал, что и одной рукой его загасит. :Velichie_Chesty_Sila
Ахуенно :LuLz
Сразу видно Сильнейший Мечник :NikolasLaugh

2023 Авг.. 31, 18:29 [#769]
А ещё он стоял и обтекал, когда Шанкс при всей команде сказал, что и одной рукой его загасит. :Velichie_Chesty_Sila
Что Ода пытается сказать нам, внося такие изменения в сценарий? :wtf_nursultan

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 31, 18:30 [#770]
Бля, реально сериал косплееров и пенопластовых декораций с освоенным бюджетом выше Игры Престолов. Пойду наверну горячительного и приступлю к просмотру первой серии. :Aiza

2023 Авг.. 31, 18:32 [#771]
Прямо по манге, Гарп > Михоук > Адмиралы ~> ёнки  :antonio

2023 Авг.. 31, 18:33 [#772]
Бля, реально сериал косплееров и пенопластовых декораций с освоенным бюджетом выше Игры Престолов
Причем даже наверняка не так много спиздили, весь бюджет на резиновость гребня ушел, учитывая какие сейчас очереди на нормальный сиджиай, то походу хорошо денег отвалили на это, раз даже в фильмах марвел местами парашнее выглядит графоний

Мальди| Батя и точка

2023 Авг.. 31, 18:35 [#773]
Ода сказал, что не посмеет разочаровать фанатов, ведь он дорожит своей репутацией. Хорошо, что те, кому не понравится лайвэкшон не фанаты Ван Пис. :FeelsWowMan

2023 Авг.. 31, 18:36 [#774]
Ода сказал, что не посмеет разочаровать фанатов, ведь он дорожит своей репутацией. Хорошо, что те, кому не понравится лайвэкшон не фанаты Ван Пис. :FeelsWowMan
:IchiWoW

2023 Авг.. 31, 18:38 [#775]
Причем даже наверняка не так много спиздили, весь бюджет на резиновость гребня ушел, учитывая какие сейчас очереди на нормальный сиджиай, то походу хорошо денег отвалили на это, раз даже в фильмах марвел местами парашнее выглядит графоний
Всю выручку с Ван Пис Ред спустили :bombochka
Off-Topic: показать
в унитаз правда :LuLz

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:41 [#776]
 :Dr.Cocks

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:56 [#777]
Бля багги пиздец мразь конечно
но мразь хариматичная :antonio

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 18:58 [#778]
угарнул с момента когда он пиздюка на дыбу отправлял со словами "хочешь побыстрее вырасти?" :jjj

Сэпифро| God of Balance

2023 Авг.. 31, 19:00 [#779]
дьявольскую абилку багги ахуенно передали, красиво сделано