Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение (ч.5)  (Прочитано 48476 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 12, 19:35 [#8370]
ладно прунь. я поставил этот смайл именно с целью кого-то спровоцировать на этот вопрос. на самом деле монси не ушел. воспринимай пожалуйста это как утонченный интеллигентный юмор  :uvojenie
великолепный юмор.

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 12, 19:36 [#8371]
великолепный юмор.
спасибо друг. я ценю что ты ценишь мой юмор. это очень приятно и отрадно

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 19:37 [#8372]
я человек, ты - нет
я > ты
 :RakTheLeader
Что за дискриминация, я не понял? :blinking guy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 12, 19:39 [#8373]
Что за дискриминация, я не понял?
Человек выбирает
Раб повинуется

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 19:40 [#8374]
Человек выбирает
Раб повинуется
Будь так любезен позволь ответить Риндо  :pepe_clown

2020 Март. 12, 19:41 [#8375]
Будь так любезен позволь ответить Риндо 
довольно дерзкое замечание но оно полностью к месту. солидарен с тобой друг младший клюв

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 19:42 [#8376]
 :Nightmare
довольно дерзкое замечание но оно полностью к месту. солидарен с тобой друг младший клюв

2020 Март. 12, 19:42 [#8377]
Будь так любезен позволь ответить Риндо  :pepe_clown
:pepe :pepe :pepe

2020 Март. 12, 19:43 [#8378]
Джам старенький прост и не выкупает  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 19:43 [#8379]
Что за дискриминация, я не понял? :blinking guy

Я не считаю себя человеком  :pepe_clown

я всего лишь поддержал твою позицию, не хотел тебя обидеть, прости. я сам по себе очень толерантен и очень терпимо отношусь ко всяким меньшинствам, в том числе - к тем, кто считает себя не человеком, а уткой, например. если же тебя огорчила моя мысль о том, что люди превосходят все остальные формы жизни, то тут я просто сторонник эволюции по дарвину :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 12, 19:43 [#8380]
Такое культурное и приятное общение в прудике редко увидишь, очень приятно. Даже захотелось во что-то интеллектуальное поиграть, пойду ка в стимец я. :pepe_clown

2020 Март. 12, 19:45 [#8381]
Джам старенький прост и не выкупает 
старые люди обычно довольно состоятельны так как успели скопить гигантскую сумму откладывая достойную пенсию. готов выкупить многое. уверен и это тоже.

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 19:45 [#8382]
я всего лишь поддержал твою позицию, не хотел тебя обидеть, прости. я сам по себе очень толерантен и очень терпимо отношусь ко всяким меньшинствам, в том числе - к тем, кто считает себя не человеком, а уткой, например. если же тебя огорчила моя мысль о том, что люди превосходят все остальные формы жизни, то тут я просто сторонник эволюции по дарвину :pepe_clown
Дожил бы Дарвин до наших дней,  топил бы за футанари  :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 12, 19:47 [#8383]
к 47 годам не начал еще? :blinking guy

а те из вас кто  останется в живых  позавидуют мертвым ПФР!  :dalton :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 19:49 [#8384]
Дожил бы Дарвин до наших дней,  топил бы за футанари  :dalton

хотел было сделать замечание, что так называемое "футанари" - это продукт воображения и такой формы жизни не существует. но кто я такой, чтобы запрещать тебе верить в то, что ты хочешь. так что вместо того, чтобы делать замечание, я поддержу тебя и похвалю за смелость. ведь признаться в таком - это очень не просто. молодец  :pepe_clown

2020 Март. 12, 19:50 [#8385]
но кто я такой, чтобы запрещать тебе верить в то, что ты хочешь.
I am God
:blinking guy :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 19:50 [#8386]
а те из вас кто  останется в живых  позавидуют мертвым ПФР!  :dalton :pepe_clown

прекрасная ремарка. радует, что люди преклонного возраста сохранили живой ум и могут подметить такие детали :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 12, 19:51 [#8387]
Доки Доки литреча клаб?  :pepe_clown
Дум  :leo

2020 Март. 12, 19:51 [#8388]
люди преклонного возраста сохранили живой ум
:uvojenie :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 19:52 [#8389]
:blinking guy :blinking guy

позволяя другим выбирать свою веру, я также ожидаю понимания и участия в выборе веры мной самим. если у тебя какое-то едкое замечание по этому поводу, я прошу тебя его высказать. но постарайся изложить его помягче, без ехидности :pepe_clown

2020 Март. 12, 19:54 [#8390]
если у тебя какое-то едкое замечание по этому поводу, я прошу тебя его высказать
оно слишком едкое и токсичное. боюсь оно потрясет тебя до глубины души. я этого не вынесу сам если твоя братская душа будет разорвана в клочья

2020 Март. 12, 19:55 [#8391]
Джам старенький прост и не выкупает  :pepe_clown

34 года скоро

пора отпевать !  :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 19:57 [#8392]
хотел было сделать замечание, что так называемое "футанари" - это продукт воображения и такой формы жизни не существует. но кто я такой, чтобы запрещать тебе верить в то, что ты хочешь. так что вместо того, чтобы делать замечание, я поддержу тебя и похвалю за смелость. ведь признаться в таком - это очень не просто. молодец  :pepe_clown
Позвольте указать вам, что прежде доводилось мне использовать похожий стиль общения, отчего же вашей персоне было не комфортно, и я был послан в далекие лесные дали  :pepe_clown

2020 Март. 12, 19:58 [#8393]
Такое культурное и приятное общение в прудике редко увидишь, очень приятно. Даже захотелось во что-то интеллектуальное поиграть, пойду ка в стимец я. :pepe_clown

:leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 19:58 [#8394]
оно слишком едкое и токсичное. боюсь оно потрясет тебя до глубины души. я этого не вынесу сам если твоя братская душа будет разорвана в клочья

ты очень любезен, друг. мне кажется, если все будут понимать, что все юзеры - это живые люди (и говоря "люди", я не имею ввиду конкретную принадлежность к человеческой расе, а подразумеваю мыслящую сущность. тут никаких подвохов, уткер), у них есть душа, есть чувства и что нужно относится друг друг уважительно, то наш форум, созданным замечательным архитектором монсебром, расцветет еще больше. возможно, мы даже достигнем уровня оп.ру :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 12, 20:00 [#8395]
спасибо друг. я ценю что ты ценишь мой юмор. это очень приятно и отрадно
Отрадно спать отрадней камнем быть
О в этот век преступный и постыдный
Не жить не чувствовать - удел завидный
Молчи, не смей меня будить!

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 20:01 [#8396]
Позвольте указать вам

прошу, не надо на "вы", мы довольно давно знакомы. что касается возможности ситуации, описанной тобой, допускаю возможность, что я таким образом порекомендовал тебе сходить в лес по грибы. вероятно, что-то в твоем поведении, заставило меня думать, что ты замечательный грибник :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 12, 20:02 [#8397]
Отрадно спать отрадней камнем быть
О в этот век преступный и постыдный
Не жить не чувствовать - удел завидный
Молчи, не смей меня будить!

злой каст. у нас есть тема "литературный конкурс". будь добр, перенеси свой пост с этим замечательным стихотворением в профильную тему :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 20:02 [#8398]
 :pepeaway

Уткер| Супермодератор

2020 Март. 12, 20:03 [#8399]
будь добр, перенеси свой пост
Точно я же модер, за работу!