Короч есть в соседней конторе одна баба. Лет за 30 ей, сын есть. По работе практически не пересекаемся, но недавно в наш кабинет переехала другая контора и есть там один чел, к которому эта особа начала бегать, причём регулярно. Сижу короч за ноутом, запущен браузер, заходит эта тётка и такая :"А чего это мы играем в рабочее время? Знаю эти ваши игры, меня не обманешь, это дота ваша!". Учитывая то, что с ней в кабинете сидит другой геодез, который реально постоянно катает в доту и ему она ничего не говорит а также то, что каким боком она вообще мне может что-то указывать, я задал простой вопрос :"И чо?". Пездец её подорвало как-то чересчур, теперь как заходит к нам, сразу мне в ноут зырит и попездывает что-то. Сегодня надо было к ней зайти за чертежами, поздоровался, нормально попросил а она пездец оскробленный вид сделала, типа я говно какое и с таким видом одолжения скинула мне файлы что я аж прихуел немного. Еще говорит мне, мол отойди от меня в другую сторону, не смотри. Чего этой ебанушке не хватает, понять не могу. Синдром вахтёрши?