Короче я хз, но такое ощущение будто ты взял и скопипастил мои посты 1-2 летней давностиЯ ведь то же самое писал, что бессмертный ГГ это самый уебанский бред который можно только придуматьНо никто из вас не поддержал меня, говорили что типа все норм
ноуп. в филлерном алхимике, при преобразовании человека, алхимик возвращал к жизни реально того, кого хотел. т.е. элрики реснули свою мать (личность изменилась и в чудовищном виде, конечно, но память была ее. тот же расс был реальным ребенком изуми), затем ее откормили алыми камнями и она приняла человеческий вид.в каноничном, то, что создали элрики, даже близко не было их матерью. когда эдвард откопал это существо, он понял что они пожертвовали всем ради хз чего. это намного жестче
Ага. А ещё там ночевали Хазард, Арису, Ундина, Молния и Иксмайер. Мы вообще любили сходки у меня в квартире устраивать
У тебя особняк? _clown
Atsumi mansion _clown
Ты уже всеми мыслями там пьешь и занимаешься развратом
Да ясно все. Ты уже всеми мыслями там пьешь и занимаешься развратом
Разве гг это Бан?
Ну сначала истории не скажешь, что Мелиодас бессмертен, он не раз огребал+когда его убивали он отправлялся к папашке где ему промывали мозги
В сюжете должна быть драма, а где ее взять если гг просто бессмертен
В раздел политоты.
Есть такой раздел?
Че, серьёзно в аниме они вернули свою мамку? Лолкекчебурек, это же бля чуть ли не краеугольный камень персонажей.
драма
проклятьем Мелиодаса и Элизабет
там есть драма, это связано с проклятьем Мелиодаса и Элизабет
Снова работаю допоздна и снова мой режим идет по пизде. Однако здравствуйте. _clown
да нету там никакой драмыпурга хуерга
если бы у тебя была девушка и она вечно умирала, хотя постой, у тебя нет девушки
Off-Topic: показать