Вышла в астрал недавно.Делюсь как все было.
При попытке выйти в астрал у меня начало просто до жути зудить каждая часть тела, но всё же у меня получилось и почему то моя кошка вроде как видела и слышала меня, но и себя спящим на кровати я видела тоже, уснула я примерно в 1-2 часа ночи, но с входом в своё тело возникли проблемы, оказывается я проспала 16 часов и был в больнице, моё тело исчезло с кравати и тут я начала волноваться, у нас есть очень хороший знакомый маг, я сразу вспомнила его, не знаю почему, он почувствовал меня сразу мы поговорили с ним и он позвонил моей маме и сказал что со мной всё хорошо но мол типа моей душе нужно было знать место нахождения моего тела, когда он сказал что я в больнице ( одна в городе ) я сразу оказалась там и увидела своё тело, и тут снова возникли проблемы, тело я своё увидела но там был кто-то ещё, я его чувствовала и я не могла двигаться, затем я услышала голос мага "иди на мой голос, не стоит бояться его, он безопасен" и меня как будто кто-то тянул за руку к моему телу, когда я очнулась маг сидел рядом со мной и рассказал мне про того кого я чувствовала, оказывается есть некий страж астрала, при пробывании в астрале больше чем 10 часов он не впускает душу в тело пока душа не сделает то что он хочет, было очень крипово, но с опытом это всё меняется, почти каждую ночь я вхожу в астрал и вижу некого стража, он худой и с бородой до колена а в место рук у него что то на подобии верёвки которой он стягивает душу, астральное тело существует, и этот страж он жив, он живёт среди нас, он человек. Это не объяснить наукой!
Вот так девочки!!!