Я уже отвечал на этот вопрос
Дококо.
меня интересует эксперт галактического масштаба. мысли и посты которого являют миру абсолют знаний и правильного понимания манги. поэтому мне нужен борода. ты пока тренируйся.
ты конечно силен в некоторых вопросах. но меня интересует эксперт галактического масштаба. мысли и посты которого являют миру абсолют знаний и правильного понимания манги. поэтому мне нужен борода. ты пока тренируйся.
Кто сильнее, Дококо или Ясрачи?
Запомните этот пост
Ясрача
кстати борода. дукоко и ясрача имена персонажей, от которых фанатеет Элан. прикинь? _clown
кстати борода. дукоко и ясрача имена персонажей башни. прикинь? _clown
Как я понял модеры не могу править сообщение Минато.А Минато уже процитировал мое удаленное сообщение.Наес
Рисовка конечно норм так апнулась
Кто самый сильный в Несте с учётом ещё не прибывших?
дукоко - это от "duo" и "cock"? ясрача - а это от "я" и "срач"
дукоко - это от "duo" и "cock"? _clown _clown _clownясрача - а это от "я" и "срач" _clown _clown _clown
Машенни _clown
походу Михоук пиздец силен
бывший друг даже не пытайся. ты сегодня плюнул мне в лицо. растоптал мое скромное Я и вообще прилюдно унизил. такое не прощается никогда!!
этого невероятного вселенского анализа нам так не хватает в треде где процветает засилье сага и хомис рвет всех за любое слово не так
на меня походу уже точат зубы
максимум элан может написать привычный пост как в разделе куска когда ты пишешь про миху. ничего особенного