Все фигня, а Пройдоха (Dum Spiro Spero) заходит сюда? Чисто рофельный был чувак.
https://twitter.com/WSM_manga/status/1229299183103946753
Ну лол тут же не сказано что сиквел, мб другой тайтлИ ты из-за этого дропнул?
Чэсто олды остались.Были вначале, в самом конце и закроют.Мефисто, Ороти все, после Наруты восвояси?
Благо, у нас есть Монсик.
Ороти взрослая тётя с детьми, куда ей до форумов. Старый сайт она-то и убила, считай. Благо, у нас есть Монсик. А Мефисто ж давно уже не появлялся почти, не?
Он на луне.
Она и во времена расцвета НП была *тетей*. Ей это не мешало сраться с Ундиной по поводу и без Ее Мефисто дефал, потому что давным-давно за хостинг с оплатой то ли просрочили, то ли еще что, она сама заплатила. Когда форум переживал не лучшие времена. Сайт *убилИ* не Ороти)
Да последние годы она ни с кем уже особо не спорила на форуме, ток банила иногда. А вот в скайпике она иногда полыхала. Я не про неуплату говорю, а в целом.
Так Элан. Итача фарэва свой человек?
Я просто наблюдатель. Иногда непосредственный участник. Обычно чего-то поджигающего попки.Ничего более)
Я не был в числе избранных (Итиль, тян и модеров), потому про скайп-переговоры знаю почти ничего.Я был в числе тех самых, кого банили Перманентно включительно
Наверное. Не знаю. _clown
Мои руки чисты. _clown
Расшифрую: тут Минато хотел написать "свой в доску", но потом ещё раз посмотрел на ник и триггернулся. _clown
Я просто наблюдатель.Иногда непосредственный участник. Обычно чего-то поджигающего попки.Ничего более)
БегеКот вы все так говорите
А харя не очень. _clownЛадно. _clown
ты башню читал?
Нет.А какой у тебя был ник в НП?
Я так подумал, только Минато я как-то и банил за хейт Вальки. Ну теперь понятно от чего он обиженку строит теперь. _clown
нужно прочитать. ты многое теряешь друг.мой ник на нп тебе неизвестен
Самое главное, Монсика я не банил.