33-35 лет... Это какой-то рубеж! Назад дороги нет?
Это только мне кажется, что в этом возрасте девушка становится женщиной? Она начинает выглядеть как ЖЕНЩИНА! Именно как тетка. В юности мне казалось, что это возраст, когда интересная яркая жизнь заканчивается, нужно сделать короткую стрижку, надеть норковую шапку и начать учиться вязать и печь духовые пирожки. Потом я как-то забыла об этом убеждении, а сейчас (мне 34), глядя на моих сверстниц, вспомнила. Все как-то резко повзрослели, если не сказать - постарели. Смотрю на фото в соцсетях и прям уже видно морщины у одноклассниц, отечность, усталый взгляд, другой стиль в одежде. Глядя в зеркало, вижу уже не ту девушку как 3-4 года назад... Следить и успевать за всеми новинками моды нет ни времени, ни финансов, но обновляю гардероб, косметику и стрижку регулярно, но все равно уже не то. Как-то грустно становится, что всё-таки наступило это время... Девочки, что вы думаете об этом? Когда наступает этот злосчастный момент, когда девушка становится тёткой? Как оттянуть этот момент и при этом не выглядеть смешно? Как моя соседка, которая думает, что выглядит на 25 в свои 42, одеваясь при этом как подросток, не выкипает из салонов красоты, худенькая, а в глазах, в осанке огроменный отпечаток жизни.
Да блять мы все умрем рубеж это 28