это дичь?
Понятия не имею. Надо еще условия понимать, возможно трудно подстраиваться под погоду, там своя бюрократия, уберешь бюрократию потеряешь контроль и тд, также есть сроки когда деньги выделяются и если их провалить заберут назад, как у нас с дет садом например: деньгb выделили а не знают куда строить, ситуация прям как с храмом в екб, туда не строй, сюда не строй, а если ни туда ни сюда, то деньги обртно вернутся, вот те и триллион рублей возвратов.
В общем я ктому что ньансов много и не обязательно там все балбесы и воры сидят прям жуткие, тоже люди сидят, и даже если распил то зачем в воду ложить? Можно ж вообще не ложить и сказать мол дождь был не смогли положить, дайте еще деньжат и тд.
В лучшем случае приезжает комиссия из Перми (главный город области), отписываются что грубых нарушений не выявлено и збс.
А может просто нет резона тогда? Город маленький, денег много не производит, крупные торговые пути через него не идут, развивать тоже особо нечего, народ уезжает, вот и не видят смысла в повышении качества дороги, машины не застревают и хорош.
Но таким проще потратить эти силы на улучшения условий своей жизни и съебаться нахуй. Я б съебался
Ну дык как бы к этому и идет, даже если построят там автобан, народу то в город не попрет из-за этого я пологаю, выходит за зря деньги потратят.