Ну, ты прям по адресу обратился. _clownOff-Topic: показать
Ну то есть ты не сечешь заговор ли это США с целью надавить на экономику Китая, или заговор Китая с целью скрыть зомби-апокалипсис? Или биологическое оружие Рептилойдов против Китая? Или оружие китайце против собственных стариков? Или это Путин отвлекает внимание от изменения конституции?
Пряня, ты крутой, уверен ты что нибудь придумаешь
А! Асеке рили совет спрашивает, я чет подумал что трульнуть решил, бля.
Почему такие вопросы мне задает рептилоид? Ты меня вербуешь?
Сегодня встретил девушку, с которой немного общался несколько лет назад. Охуенная стала пездец, надо срочно её выебать, но хз с чего начать.
Я думал ты че нить веселое расскажешь
Тебе если веселое рассказывать ты потом начинаешь подъебывать и вспоминать это при каждом удобном случае. Я не мазохист
Скажи что через неделю улетаешь работать над проектом в Дубай, но поссорился с тянкой, которую хотел взять с собой
Сегодня встретил девушку, с которой немного общался несколько лет назад. Охуенная стала пездец, надо срочно её выебать, но хз с чего начать. Подскажите тактику
Она реально охуительная, тут не грех и спиздеть.
ты это нам ?! Off-Topic: показать
Потом скажешь что не пустили в Дубай тк оказалось что по бабке еврей _clown
Она реально охуительная, тут не грех и спиздеть. Мельпопс коварный бро
ага, а потом придётся в реальность воплощать билеты чо тогда будешь делать ? _clown
Порознь мы слабы, вместе мы сила!
Потом скажешь что не пустили в Дубай тк оказалось что по бабке еврей
Тут главное аккуротность, я однажды в баре с промежутком в два часа подкатывал к одной тянке, рассказав при этом про себя две разные истории. Неловко вышло
Начинать отношения с вранья это не есть гуд. Если это вранье потом всплывет у человека к тебе уже никогда не будет доверия. А нет доверия нет больше секса.Блядь спроси у ацуми
доверие? отношения?
Всунул высунул и побежал
Та какие отношения, тут максимум на пару раз перепихнуться