То есть читалка для целой одной манги Мырзы? Оверкилл, не?
Пишите слишком быстро уроды.
Очень важный толк
Потому что это не единственная опция которая будет реализована, а реализовывать все что требуется и поддерживать это на новом движке невозможное безумие и мазохизм.
Да, в том числе будем двигаться в эту сторону
Не только для одной, для своей и для всех кто будет сотрудничать.
Где мой имхоБьяк, вы, уебаны.
А ты уверен что вся эта дичь с социальными сетями кому-то нужна? Утята то простые вещи просят типа карточек по категориям, а ты хочешь выкатить дозорных-пиратов в квадрате
Т.е. для одной Кто захочет "сотрудничать" - проще на популярный ресурс выложить, там увидит больше народа.
Монс сделай мне логин с фейсбуком а ?
Увидеть то увидит но не ни заплатит не копейки.
А ты за счёт чего ещё и деньги платить собираешься?
Если бы не была нужна не было бы Яндекс Дзена например. Или интернет магазинов онлайн комиксов, или Патреона.
За счет сбора средств.
Не забудь тогда ещё функции тиктока и инстаграмма тогда втащить ещё
Там же где мой Мега-Jam. Я его обидел.
Чьих?
Читателей/пользователей. Вроде очевидно.
Ну даже если Мырза откажется как минимум для двух.
Ну а чо, популярно же. Значит кому-то нужно
чем?по моему он большой ребенок и оюидатсья ему как с горы котиться
видел я мангу которую он якобы сочинил...хороший он переводчик,да.
Популярно не популярно, мне эти проекты не интересны, их функции мало полезный как дополнение к текущему проекту, у меня нет фич которые бы сделали их конкурентными самих по себе.
Тем, что дал почувствовать себя виноватым за уход Каста и Уткера.Надеюсь, он как и они перегорят и мы все эту фигню забудем.
Обвиняешь Мырзу в обмане? Считаешь что это не он нарисовал свою мангу а просто украл и перевел чужую?
Ну и получается:Новый двиг - это не улучшение прудика, а обкатка каких-то интересных Монсу бизнес-идей И далеко не факт что как форум прудик из-за этого не пострадает.