Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Вопросы по балансу  (Прочитано 32489 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 19:29 [#1110]
Так что не надо тут попыток дискредитации.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Авг.. 27, 19:30 [#1111]
В СБС сказали, что если бы МД знали о БВ, то награда Крокодайла была бы 162М. Так что замяли или нет, но 200-300М это пока всё на что по прогрессу 20 лет тянет Крокодайл.
И не недооценивайте братьев Оперы - Джимбей с 438М вырубил Оперу, но тот довольно быстро очухался, а у Смокера и Крокодайла таких атак нет, а благодаря ВВ они могут наносить урон телам Логий. В ФС они сильны.
Стоит ли спрашивать, какого года сбс это? Не то ли где за Энеля давали 500 млн? С тех пор много воды и миллиардов утекло.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Авг.. 27, 19:30 [#1112]
1. Юри сильнее Дума
2. Юри сильнее Ямы
3. Юри сильнее главы ЛПБ
4. Юри сильнее Урека
5. Юри сильнее Джахада
6. Юри сильнее Энрю
7. Юри сильнее Фанты
8. Юри слабее Рана. И сосет у него хуй.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 19:32 [#1113]
:ClassicFacePalm
Ты где-то в 5 классе застрял по уровню развития.  :Hwa_wave

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Авг.. 27, 19:33 [#1114]
Ты где-то в 5 классе застрял по уровню развития. 
А Юри на хую Рана.  :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 27, 19:44 [#1115]
Так что не надо тут попыток дискредитации.
написал дискредитация без ошибок маладэц  :intelboy  :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 27, 19:45 [#1116]
Я про баланс Бегемота, а не баланс СИУ  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 19:52 [#1117]
Я про баланс Бегемота, а не баланс СИУ  :uvojenie
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 19:52 [#1118]
Ваш Ран давно отлетел за кадром, держу в курсе.  :uvojenie

Попсик| They/them

2020 Авг.. 27, 19:53 [#1119]
Все кому нравится Зоро - гомосексуалисты. Педики. Пидерасты. Проткнуытые. Штопанные. Петушки. Заднеприводные. Геи. Голубцы.Шоколадные зайцы. Анальные клоуны.Обладатели нетрадиционной сексуальной ориентации. Европейцы. Айфоны

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 19:54 [#1120]
Щас бы вообще нафапывать на нонейм ранкера, который у Машенни техники стырил и ни одного нормального боя с нормальным противником не имеет. :ClassicFacePalm

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 19:55 [#1121]
А ещё Машенни убивать собрался.  :Risitas

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 27, 20:00 [#1122]
Сук, я пропустил как выпустили Кракена :goodbye_pepe :Nightmare

2020 Авг.. 27, 20:06 [#1123]
Щас бы вообще нафапывать на нонейм ранкера, который у Машенни техники стырил и ни одного нормального боя с нормальным противником не имеет. :ClassicFacePalm
Ты ахуел, Анак стронг :intelboy :antibalance

2020 Авг.. 27, 20:17 [#1124]
Не, Дофлу то он как раз ни где не бафал, просто отупил половину народа на ДР, а Фуджитору сделал куколдом 
а как же массовый паразит?

2020 Авг.. 27, 20:25 [#1125]
Может и так, но Ода сам создаёт своих персонажей. Если против 1 Дофламинго нужно столько сильных врагов, зачит сам Дофламинго намного сильнее их всех отдельно.
По сути так и есть, потому что 80% этих сильных персонажей были превращены в Игрушки.
Это заслуга Сахарка, а не ДД. По сути вся его империя на ней и держалась, поскольку она начисто стирала память о человеке, превращенном в игрушку.
Схожая проблема кстати у БМ. Кто знает, скольких врагов и существ держат в заключении в библиотеке МонДтора.
Любой автор допускает ошибки. В частности, когда в действие вовлечено множество персонажей. Тем более Ода.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 20:28 [#1126]
а как же массовый паразит?
Всмысле? Паразита он показывал еще в Марике, причем на 3 комдиве, по факту втором. А тут массовый на статистов. Вопрос наоборот в том, почему он отупел и не пытался ни разу использовать паразит против Луффи пока не настал сюжетный момент.

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 20:36 [#1127]
Там есть очень важные нюансы. Ты если что пиши, подскажу по балансу. 
Я пока не уверен, что дольше 10 глав буду это читать. :Risitas :Risitas :Risitas

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 20:37 [#1128]
Но ведь Дофла реально Йонко-лвл, тут Вадро совершенно прав. :leo :leo :leo

2020 Авг.. 27, 20:38 [#1129]
Но ведь Дофла реально Йонко-лвл, тут Вадро совершенно прав. :leo :leo :leo
:WTF

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 20:39 [#1130]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 27, 20:43 [#1131]
Я пока не уверен, что дольше 10 глав буду это читать. :Risitas :Risitas :Risitas
Я тебе могу скинуть номера самых важных глав. В принципе, в первом сезоне их около 10-ти. :yuri

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 20:43 [#1132]
:WTF
Дофла>Кинемон>Кайдо. :ChristianBale

2020 Авг.. 27, 20:46 [#1133]
Дофла>Кинемон>Кайдо. :ChristianBale
Ясно :intelboy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Авг.. 27, 20:53 [#1134]
1. Ещё бы знать что даёт эта топ-КВ, кроме как пассивное отрубание статистов на его пути.
2. В моём представлении выглядит так: БУ плыл в МФ, который всем ясно, что ловушка для БУ. Кайдо копил свои силы не для мировой войны, а чтобы лично убить БУ, но тот решил умереть раньше, чем его армия была бы готова, вот и поплыл в НМ убить БУ прежде, чем тот нырнёт под Ред Лайн. По пути ПБУ защитили ПК, которые не пустили ПЗ к ПБУ. А когда ПБУ нырнули под Ред Лайн, ПЗ уже не могли их преследовать, т.к. корабли не были просмолены. И в итоге ПК и ПЗ разошлись без побед и поражений.
3. Вот как раз бронетела не факт, что Ями Ями невелирует, т.к. даже кайросеки не смог позволить МД убить Кайдо.
А как показал БУ в МФ Тича можно убить и голыми руками.
4. Шанкс и Тич Йонко, потому что Линлин и Кайдо тупо людей не хватает, чтобы покрыть весь НМ. Раньше было 3 Йонко, а стало 4, потому что места много.
Хотя Кайдо попадал в плен к другим Йонко - убить его никто не мог из них.
Шанкс и Тич ещё зеленые. А Линлин и Кайдо завершили приготовления 20 лет и теперь они пронесутся "ВОЛНОЙ" по миру, сметя всех и вся.
Кстати т.к. в команде Тича в основном трусливый сброд из отморозков и предателей - многие могут переметнуться к ПЗ.
У Тича не такие сильные ДП, как их малюют. В конце концов Тича будет Луффи побеждать.
1. Она воздействует на окружение, мобидик треснул просто от того что Шанкс был на територии другого йонко.
2. По факту же нам известно, что они столкнулись и имел место бой (со слов дозора). Так же есть теория что Квину именно в этом бою отчекрыжили руку, на манеру с Кидом.
3. Я вел речь о гуре и её потенциале в плане пробития, и на счет Тича спорная тема со смертью, мало ли, особенность тела и с этим связана.
Да и ями с кайрой не корректно сравнивать, все же сила фрукта.
4. Люди не нужны для покрытия территорий, тот же остров РЛ, БМ флаг воткнула, гарнизона под заводы не оставила. Хоть это капец как тупа для такой точки но факт.
Неубиваемость Кайдо это ляп, пока что, захотели бы утопили.
Сейчас вся армия Кайдо убьется об толпу зеков и самураев, которые давненько оружие в руках не держали.
Пока что никто не переметнулся, да и вопреки авансному уровню, они себя проявят, как никак потенциал у всех заявлен.
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 27, 21:39 от Mr. Prince »

2020 Авг.. 27, 20:54 [#1135]
Да-да, я :slowpoke :nippon

2020 Авг.. 27, 20:56 [#1136]
Собственно, касательно ситуации с Кркерботом.

1. Крекербот имеет такое же лицо, как на постере, а тут какие-то квадратики из печенья на голове.
2. Педро ясно сказал, что эти штуки двигаются благодаря силе БМ. Иначе говоря, это таки Душка, а не броня Крекера.
3. Педро осведомлен не только о них,но и о всей структуре БМ, о КГ и прочем. Он уже пытался украсть понеглиф, а значит был план по проникновению в сокровищницу.
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 27, 21:12 от nakama »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 27, 20:57 [#1137]
Прост тебе под 30 бывает  :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Авг.. 27, 20:57 [#1138]
Всмысле? Паразита он показывал еще в Марике, причем на 3 комдиве, по факту втором. А тут массовый на статистов. Вопрос наоборот в том, почему он отупел и не пытался ни разу использовать паразит против Луффи пока не настал сюжетный момент.
Любой противник Луффи автоматически нерфится на 50-90%, пиздец до сих пор что ли этого не понимаешь?
Противника Луффи всегда выигрывает сюжет, а не сам Луффи.
Заебало уже. Вот от этого потом и скалите его якобы он сильнейший Сн и тд.
Судить надо как раз по нейтральным моментам когда сюжету еще рано сливать злодеев, потому что именно в эти моменты показывается истинное положение вещей.

Залп конг органа по Кайдо был полным фейлом и хуйней. Это факт. Кинемон одной тычкой сделал больше чем Луффи сотней ударов в 4 гире. Это тоже факт.
Луффи выучив барьерную волю, сфейлился об ноунейм кулак Бм. Факт. Джимбей без всякой барьерной воли заблочил именную атаку коньяк, заряженную огнем. Джимбей проявил себя в разы лучше чем Луффи в защитной способности.

Далее он изучает ядровую волю. И с этой новой волей юзает 4 гир на корабль со статистами, вместе с Кидом и Ло которые юзали стандартную базовую хуету. Позже Луффи признал что для ветерана ему недостаточно 3 гира и врубил 4 гир. Это явный знак что Луффи без 4 гира никто и звать никак.

Ну давай хоть что нибудь из этого попробуй опровергнуть.

2020 Авг.. 27, 20:59 [#1139]
Прост тебе под 30 бывает  :ChristianBale
Возраст который нельзя называть :intelboy