1. Экранизировали. твои выводы основаны на аниме?
Говоришь Педро только с Томаго дрался, но он откуда то знает, что эти Крекерботы потом вернутся в замок после патруля. Тем более он уже пытался выкрасть понеглиф и явно изучал местную стражу, в том числе и крекерботов, раз знает их маршрут и время патруля. Это вывод на основе имеющейся информации, а не выдумки.
2. Объясни ка одну вещь, зачем тогда эти Крекерботы нужны, если любой нарушитель может сделать с ними что хочет, а они на это никак реагировать не будут?
3. Ты не понял суть. Говоришь раз что-то может Брук, то и Зоро это может подавно. Я привел пример с атаками по душкам, которым Зоро никак не сможет навредит, за исключением контрэлемента.
Дальные слеши уже отнимают немало сил у Зоро, а кастовать их на таком уровне, на котором Крекер создает Щиты, мечи и даже Крекерботов целиком, нонсенс.
Луффи в 4 гире не поспевал за появлениями новых ботов, а тут Зоро слешами их победит. Ну ты и выдумщик. Это я еще молчу про то, что он пробьет их, ведь на это нужен слеш уровня атаки 4 гира. Это вам не камни резать.
1. Экранизация и Манга идут рука об руку, я же вам не филлеры втюхиваю.
2. Не каждый нарушитель. Я же сказал, что Брук быстр настолько, что враги даже не понимают, что они ранены.
Любого другого бы Солдат заметил.
3. Я не говорил, что Зоро может также незаметно разрезать Солдата, но разрезать он его может.
Я не говорю о драке Зоро с душками, я говорю о драке Зоро с Солдатами, которые не душки.
У Брука меч и им он атакует, у Зоро меч и им он атакует. Брук быстрее Зоро, но оба орудуют мечом. Если печенье порезалось о меч Брука, то нет причин почему Зоро не порежет также печенье своим мечом.
Зоро ничего не мешало в АДР создавать слэши для драки с Големом - сил ему хватит для битвы с Крекером.
4. У Луффи в отличие от Зоро - тупой урон. Атаки Луффи не могут сделать того же самого, что слэш Зоро. Режущий урон 4 гир не наносит.
Это печенье, а не алмаз. Зоро сталь режет, а тут просто чертсвое печенье, которое и Брук может порезать.
Луффи ломает щиты, чтобы ударить потом по солдату, а Зоро режет Солдат вместе с телами.
1080-фунтовая Пушка имеет большой диапазон разреза. Эта атака больше того, сколько уничтожает 1 удар 4 гира.