Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Вопросы по балансу  (Прочитано 32953 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Авг.. 27, 16:04 [#1020]
Босс скаставал и ушел в откат  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 27, 16:06 [#1021]
Накама ему такой же длиннопост состряпает в ответ как придёт

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 16:18 [#1022]
Накама ему такой же длиннопост состряпает в ответ как придёт
И через пару часов их спора прудик ляжет от переполнения бд  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 16:22 [#1023]
мда, ведерко пытается скрыть свое жопочтение за тоннами воды :intelboy что ж настало время для банкая... считай пиксели, квутра :dalton

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 16:40 [#1024]
Это точно Гато, он вчера на опре написал что зайдет к нам
Ему Монси ссылку давал при мне
А я сразу вычислил его, я молодец. :ChristianBale :ChristianBale :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 16:42 [#1025]
На самом деле даже грустно немного, новых утят нет, приходится каждый день созерцать битвы двух фракций с одними и теми же бОлансами. :dushnila
Хоть бы кто свежий взгляд предложил.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 27, 16:42 [#1026]
мда, ведерко пытается скрыть свое жопочтение за тоннами воды :intelboy что ж настало время для банкая... считай пиксели, квутра :dalton
Он мне ещё за Морию не пояснил :pepe_clown

2020 Авг.. 27, 16:43 [#1027]
Мда, мёртвый Джимбей>живого Дофлы :dushnila

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Авг.. 27, 16:43 [#1028]
мда, ведерко пытается скрыть свое жопочтение за тоннами воды :intelboy
что ж настало время для банкая...
Считай пиксели, Квутра! :dalton
:intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 16:44 [#1029]
На самом деле даже грустно немного, новых утят нет, приходится каждый день созерцать битвы двух фракций с одними и теми же бОлансами. :dushnila
Хоть бы кто свежий взгляд предложил.

башню прочитай и обмажешься свежатинкой :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 16:45 [#1030]
Он мне ещё за Морию не пояснил
Сук, я так хотел увидеть Морию в Вано. :antonio :antonio :antonio
Это было бы шикарно, еще был бы флешбек молодого и амбициозного Мории, который сражался с самим Кайдо. :DaDa
И было бы максимально логично, что Луффи под тенями противостоял Кайде, а не та херня, что сейчас. :dushnila

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 27, 16:46 [#1031]
башню прочитай и обмажешься свежатинкой
Сук, я уже добавил в закладки. :dalton
Скоро начну. :dalton

2020 Авг.. 27, 16:46 [#1032]
Кастанул ZA WARUDO, бейте его пока он в стане :dushnila

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 16:46 [#1033]
Сук, я уже добавил в закладки. :dalton
Скоро начну. :dalton

жду блеать :dalton

2020 Авг.. 27, 16:49 [#1034]
Сук, я так хотел увидеть Морию в Вано. :antonio :antonio :antonio
Это было бы шикарно, еще был бы флешбек молодого и амбициозного Мории, который сражался с самим Кайдо. :DaDa
И было бы максимально логично, что Луффи под тенями противостоял Кайде, а не та херня, что сейчас. :dushnila
Мория воскресит Шебека, в итоге окажется что он манипулировал Тичем, Тич станет добрым, а Шебека пизданёт ноунэйм баба с другой планеты :DaDa :dalton
Можешь не читать Кусок больше, я всё спойлернул

2020 Авг.. 27, 16:50 [#1035]
Он мне ещё за Морию не пояснил
Я с неадекватами не разговариваю.
Адекватно что-то скажите, тогда и отвечу.

И было бы максимально логично, что Луффи под тенями противостоял Кайде, а не та херня, что сейчас.
Если мугивары проиграют в Вано, то им придётся собирать армию для второго раунда. Искать её они будут у своего Флота, Шанкса, который в Эльбафе и Тича, где Мория - вот тогда и флэшбек будет.
А заодно возможно сразу победят Тича и Михока.
Я Тича за равного другим Йонко не считаю, а его Капитаны вообще не равны Генералам и Бедствиям - во сути они те же СН.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 16:51 [#1036]

мда, кватра неадекват, я так и знал :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy :intelboy

2020 Авг.. 27, 16:51 [#1037]
Но ведь Дофла побоялся сливать Морию соло и взял пацифист с собой, не? :blinking guy

2020 Авг.. 27, 16:59 [#1038]
Если в течение дня Вадро не пояснит за Дофлу и Морию, то я победил его :ChristianBale

2020 Авг.. 27, 17:00 [#1039]
Но ведь Дофла побоялся сливать Морию соло и взял пацифист с собой, не?
Для начала Дофламинго изначально было наплевать на приказ устранения Мории и на самого Морию. Ему даже веселее от того, что Мория жив. Морию атаковали чисто Пацифисты, а когда Мория пропал Дофламинго его просто не искал.
Дофламинго не брал Пацифист - у него таких полномочий нет, а раз уж приказ поступил свыше, то и Пацифист соответственно ему навязало МП.
Своего рода правила соблюдены - чтобы убить Морию МП против него послало практически целый флот (1 Пацифиста стоит как боевой корабль). Поскольку это нужно было сделать закулисно - главным назначили Дофламинго (кого другого выбрать они для этого не могли, т.к. Дофламинго был посредником между пиратами и МП).
Но Дофламинго просто было плевать на хотелки МП и потому серьезно к приказу он не отнёсся.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 27, 17:02 [#1040]
кватро - неадекват?.. от сук, хорошо же он шифровался :SmokingBird

2020 Авг.. 27, 17:04 [#1041]
Для начала Дофламинго изначально было наплевать на приказ устранения Мории и на самого Морию. Ему даже веселее от того, что Мория жив. Морию атаковали чисто Пацифисты, а когда Мория пропал Дофламинго его просто не искал.
Дофламинго не брал Пацифист - у него таких полномочий нет, а раз уж приказ поступил свыше, то и Пацифист соответственно ему навязало МП.
Своего рода правила соблюдены - чтобы убить Морию МП против него послало практически целый флот (1 Пацифиста стоит как боевой корабль). Поскольку это нужно было сделать закулисно - главным назначили Дофламинго (кого другого выбрать они для этого не могли, т.к. Дофламинго был посредником между пиратами и МП).
Но Дофламинго просто было плевать на хотелки МП и потому серьезно к приказу он не отнёсся.
Хорошо Вадро, такой вопрос
Если Луффи+Ло сливают йонколвльного Дофлу, значит ли это что Кайдо йонколвл+, а финальный враг йонколвл+++?
 :intelboy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Авг.. 27, 17:05 [#1042]
Потом он всех ниндзя положил, что их преследовали, когда покинул казнь.
Он тогда не с ниндзя дрался, а Хиёри защищал. Для этого достаточно и обычных атак.
Если не забыли, то Зоро даже ритуальным ножичком может создать мощный слэш (им он атаковал судью).
Потом это потом, мы же говорим об казуалных атаках о противникам.
А Санджи еду защищал, а не с Боббином дрался.
Ситуация схожи, но отношение к ним абсолютно разное. :frodo

2020 Авг.. 27, 17:17 [#1043]
Если Луффи+Ло сливают йонколвльного Дофлу, значит ли это что Кайдо йонколвл+, а финальный враг йонколвл+++?
1. Ещё не показали, что "Разрезы" Ло на Кайдо не действуют.
2. У Ло и Луффи нет навыков и способностей аналогичных Дофламинго, даже если Луффи 10 4-гиров придумает.
3. ВП это не Драгон Болл - тут не каждый следующий враг сильнее предыдущего.
ВП построен так, что каждый следующий враг просто иначе неудобен для Луффи, чем предыдущий:
*Крокодайл - нужна вода.
*Энель - нужно обойти Мантру с ДП повезло тупо.
*Фокси - хитрость обойти нужно.
*Луччи - ФС надо поднять.
*Мория - тут армия Зомби была и Кошмар Луффи понадобился. Но так-то тупо повезло.
*Магеллан - яд, его так и не победили.
*Борсалино и Адмиралы - Логии против которых нужно ВВ, а Луффи тогда его не мог получить.
*Цезарь - с кислородом нужно разобраться, как не дыша победить.
*Дофламинго - тут должно быть комбо ФС, скорости и ВВ, при этом Дофламинго должен быть ослаблен и не знать о скрытых приёмах врага. Против Дофламинго вообще целая армия понадобилась.
*Крекер - опять же вода и Армия Защиты.
*Катакури - топ-ВН.
*Линлин и Кайдо - бронетела.
Каждый враг особенный по своему.
4. Почему вы думаете, что Им сильнее Кайдо или Линлин? Он просто будет другим.
Как по мне Линлин и Кайдо в целом должны быть предпоследними боссами ВП (по сюжету).
Линлин и Кайдо - это топ пираты, каждый с личным Флотом и они вместе. А Шанкс и Тич это зеленые пираты у которые ещё полностью не прокачались и сильную армию не набрали.
В МД Акаину явно уступает Йонко.
О Луччи молчу - пройденный этап.
И остаётся лишь неизвестный хикикамори Им (Дофламинго говорил, что сила гниёт со временем, может так и выйдет).

ВП это не A>B>C>D... -> и т.д.
ВП это A>B>C>A...

2020 Авг.. 27, 17:18 [#1044]
1. Брук этого не знал и Педро не знал. Педро дрался только с Тамаго. И где бы они взяли столько воды?
Давайте не придумывать того чего нет и чего не экранизировали.
2. Крекерботы не слишком умные - они же не душки, они по сути управляемые роботы из печенья.
Брук ведь не убил солдата, а лишь повредил его броню.
Если помните, то Брук режет так быстро, что враг не замечает даже, что его порезали, вот и солдат не заметил.
Броню-то ему на спине сломали, а спина прикрыта плащом.
3. Солдаты не душки, они создания Крекера. Они такие живые благодаря ДП. Они просто более худшая версия Чёрного Рыцаря Дофламинго, который живой и обладает личностью создателя, а душек у того нет.
У Брука из атак только меч. А душек он не рубил, он поражал их души, отчего тела становились пустыми. Но, солдат-то был жив.
У Зоро более мощные техники, чем у Брука, поэтому и печенье он порубит ещё лучше.
А в отличие от Луффи - у Зоро есть слэши, которые бьют гораздо дальше, не давая Солдатам защититься новым щитом, резак просто пройдёт насквозь.
1. Экранизировали. твои выводы основаны на аниме? :WTF
Говоришь Педро только с Томаго дрался, но он откуда то знает, что эти Крекерботы потом вернутся в замок после патруля. Тем более он уже пытался выкрасть понеглиф и явно изучал местную стражу, в том числе и крекерботов, раз знает их маршрут и время патруля. Это вывод на основе имеющейся информации, а не выдумки.
2. Объясни ка одну вещь, зачем тогда эти Крекерботы нужны, если любой нарушитель может сделать с ними что хочет, а они на это никак реагировать не будут?
3. Ты не понял суть. Говоришь раз что-то может Брук, то и Зоро это может подавно. Я привел пример с атаками по душкам, которым Зоро никак не сможет навредит, за исключением контрэлемента.
Дальные слеши уже отнимают немало сил у Зоро, а кастовать их на таком уровне, на котором Крекер создает Щиты, мечи и даже Крекерботов целиком, нонсенс.
Луффи в 4 гире не поспевал за появлениями новых ботов, а тут Зоро слешами их победит. Ну ты и выдумщик. Это я еще молчу про то, что он пробьет их, ведь на это нужен слеш уровня атаки 4 гира. Это вам не камни резать. :ClassicFacePalm

2020 Авг.. 27, 17:22 [#1045]
Потом это потом, мы же говорим об казуалных атаках о противникам.
А Санджи еду защищал, а не с Боббином дрался.
Ситуация схожи, но отношение к ним абсолютно разное.
Потому что Зоро других побеждал в других арках и показывал, что способен на большее, чем в Арке Вано показал (новые мощные приёмы показал, что имеет в арсенале).
А Санджи не показал, что кого-то вынес в других Арках и способен на большее, чем в Арке Рыболюдей (его арсенал пустует, а в ИМХО я не верю).

У Зоро есть кредит доверия, а у Санджи нет. То, что было ДТС ныне не актуально. А АОР был пробником. С того времени уже миновали АПХ, АДР, АД, АТ и вот уже АВ, а Санджи всё ещё "гол". Ему дали Особу, а он всё равно себя пока не окупает так, как Зоро.
"Не оправдал оказанного ему ВЫСОКОГО доверия."

2020 Авг.. 27, 17:23 [#1046]
Вот только и у Шинучи есть свои приёмы.
Шинучи - это элита среди Смайлистов. Уж если Холдэм очнулся довольно быстро после Ред Хавка (к моменту когда прилетел Кайдо), то Шинучи очень быстро регенерируют.
Среди Шинучи даже есть такие, кто владеют Хаки и кто очень прочен благодаря своему зверю.
Уже на ВП-форуме говорили ранее, мол Зоро всех с Энмой один ушатает и ничего. Апу силён, Хокинс силён и Дрейк силён, но они сильны ровно на 300-400М.
Дрейк в Л6, выше Хедлайнеров и Шинучи.
Хоукинс сразу стал Хедалйнером по присоединению к Кайдо(а не шинучи), выше только Л6.
Апу хрень знает на какой позиции. Но метит в Л6.
ХП не просто так называют ХП.
Сперва бы посмотреть на этих Шинучи в деле. Владеют ли они хотя бы ВВ или ВН.

2020 Авг.. 27, 17:25 [#1047]
У Сенгоку также есть ДП-будды и ударные волны. У Сенгоку определенное преимущество.
Может быть. Если будет поспевать за скоростью Гарпа.

Попсик| They/them

2020 Авг.. 27, 17:28 [#1048]
Ебать :antibalance

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 17:29 [#1049]
Гато солирует пол прудика  :dalton