Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Вопросы по балансу  (Прочитано 33151 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Дек.. 20, 23:58 [#870]
Подкрепления статистов? Ух.

Он слабее Педро. Не согласен?

Хоть ух,хоть не ух,а даже в этой манге такое играет роль.

Согласен,но опять же с толковой поддержкой вполне мог выстоять.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Дек.. 20, 23:59 [#871]
Подкрепления статистов? Ух.

Он слабее Педро. Не согласен?
Подкрепление смайловиков и пиратов Кайдо. Что не так?

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Дек.. 21, 00:01 [#872]
Он говорил что спустя время начали побеждать, но Джека забороть не могли. Но всех не захуярили, вон Овцеголов вообще без царапинки бегает.
Ради справедливости стоит добавить что к Джеку постоянно подходили подкрепления. А, бля, уже написали...  :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 00:03 [#873]
Если Смузи раскроют как следует, возьмёшь свои слова назад ?
Если Смузи покажут круче Крекара, то возьму.
А если её раскроют, а она всё так же будет бревном...то с хуя я должен брать свои слова обратно?
 :ohunyanno

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 00:06 [#874]
но и такие состояния, как усталость и утомленность(и прочие схожие состояния), то у нее чит фрукт по типу как у Кумы.
ебать, до чего доходит фантазёрство.
Я пока останавлюсь на том, что она показала/не показала в манге, хотя могла.

кончено на вершине топа,
:antonio

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Дек.. 21, 00:11 [#875]
ебать, до чего доходит фантазёрство.
Я пока останавлюсь на том, что она показала/не показала в манге, хотя могла.
Судит по показанному и принижает ветеранов
Off-Topic: показать

2019 Дек.. 21, 00:18 [#876]

Ага,а ещё даёт лвл топ-комдивов всяким Смокерам,да Мориям :snide

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 00:25 [#877]
ну да, по показанному.... и что?
Не только ветеранов, как видишь.

чёт опять хуйню какую-то пишешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 01:58 [#878]
Пиздец, дозородрочеры не понимают простой логики манги, которую разжевал Рейли. Если ты дерешься с сильным противником - ты становишься сильнее.
Псанина сражался с ссаным адмиралом во время ТС. Могучий Марко сражался с околойонко-монстром-Тичем. Ясен хуй Марко качнулся пиздец как. Хоть и проиграл.

ох, теперь понятно, почему зори такой пездец могучий и шотает луффи одним мечом. все дело в том, что он в первых главах сразился с имбой-михоуком, который соло верс. ясен хуй зори качнулся пездец как. хоть и проиграл

:antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 01:59 [#879]
Шанкс в 12 лет - соперник Багги, Шанкс в 22 года - соперник Михоука, Шанкс в 42 - соперник Белоуса. Вот это я понимаю прогресс :dalton

и каждым из них он отпизжен. стабильность в опиздюливании - залог в становлении йонко. луффи не даст соврать :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 02:02 [#880]
в этой арке сольют сразу двух йонко. но не сольют ни одного адмирала.
посоны говорят, что луффи ебнет админа, но не ебнет йонку.
как говорит великий набрасыватель говна на вентилятор и главный сапожник пруда - белив :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Дек.. 21, 02:02 [#881]
ох, теперь понятно, почему зори такой пездец могучий и шотает луффи одним мечом. все дело в том, что он в первых главах сразился с имбой-михоуком, который соло верс. ясен хуй зори качнулся пездец как. хоть и проиграл
Зоро понял что слаб. А как известно, осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Но Зоро одного раза было мало, поэтому ему пришлось опять осознать проблему.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 21, 02:08 [#882]
Зоро понял что слаб. А как известно, осознание проблемы - первый шаг к ее решению. Но Зоро одного раза было мало, поэтому ему пришлось опять осознать проблему.

ух, как вспомню, сколько раз вытерана овена заставляли осознать что он слаб за одну арку :antonio :antonio :pepe :pepe :pepe

2019 Дек.. 21, 02:40 [#883]
ух, как вспомню, сколько раз вытерана овена заставляли осознать что он слаб за одну арку     
Ну-да, ну-да. Ударить и убежать. Только мечедрочеры такое могут счесть за победу :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 08:54 [#884]
Я помню, как Овена переехал Капоне....ну хуй с ним, он поднялся. Но суть в том, что Капоне было похуй.

Я помню как он съебал от Джермы, когда получил пиздов.

Только блять в Крыму....мда.

Не, я в принципе не понимаю, вот физически
Как можно топить за вытеранов?
Это же идиотизм чистейшей воды.
Вот прям пиздец какой.
В голове не укладывается. :Sam

А главное какой блять в этом смысл? :blinking guy :catspalm

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 09:07 [#885]
И ещё интересный момент заметил, что тут Крекера не особо оцениваю, но зато говорят о могучем Джеке и Смузи.
Мол они пиздец могучи, но просто хуево раскрыты.

Тоже не улавливаю смысл. А почему не упирать на то, мол Крекер их сильней?
Ведь он показал себя прям охуенчик.

Может принцип такой
Раз Крекер раскрыт, то мы знает его предел. И выше закинуть не можем. А наяривать фантастические уровни не раскрытым персам(не до конца раскрытым) мы можем?
Такой принцип? ............ но он дурной пиздец.
Мы уже видели предел топ комдивов, даже более высокого статуса. Хули наяривать на более низких и придумывать им уровни чуть ли не круче того, что мы уже видели.
 :ohunyanno
« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 21, 09:19 от SAG »

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 09:16 [#886]
А почему не упирать на то, мол Крекер их сильней?
Потому что Крекер в иерархии ниже по чину чем молодая Смузи.
Хотя я не против того что БМ назначила Смузю за второй за то что она девочка красавица, угощащющая всех вкусными коктейлями в отличие от странного братишки с чертствым печеньем.
 :pepe_clown

Ну, а Джек в ничейку разошёлся с конвоем из Фуджиторы, Цуру и Сэнгоку. Его не убил слон размером с остров. Джек упорством и хитрожопостью одолел Котопса. У Крекера таких заслуг в манге нет.

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 09:20 [#887]
Потому что Крекер в иерархии ниже по чину чем молодая Смузи.
где такое было?  :blinking guy
ты чё  :Sam

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 09:21 [#888]
Ну, а Джек в ничейку разошёлся с конвоем из Фуджиторы, Цуру и Сэнгоку. Его не убил слон размером с остров. Джек упорством и хитрожопостью одолел Котопса.
ахуеть как можно два проёба и одну ничью(я про котопса) преподнести таким образом.... это ж пиздец.

А с Ашурой он как разашёлся? Наверное тоже победил, раз Ашура тикал по итогу? :pepe

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 11:48 [#889]
В общем тот факт, что команды с переменным успехом бились несколько дней - вас не устраивает. Я понимаю, что там не было серьезного замеса на смерть, но посыл автора тут налицо. Тот факт что 2 самых топа вышли навстречу с Оденом - вас также не устраивает. То бишь кэп = кэп. старпом = старпом. Команды названы райвалами в главе, также Скоппер своими словами, что не стоит кланиться своим противникам - говорит о серьезности соперничества.

Если вас все это не устраивает - давайте еще 1 опрос. Только теперь после встречи с Кайдо.
Прошлый - победил Рейли с большим перевесом.

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 12:01 [#890]
где такое было?  :blinking guy
ты чё  :Sam
Крекер же 3ий, а не 2ой генерал. Был бы 2ой был бы выше.
Как Крекер и Катакури выше по рангу чем Снек. Или ты считаешь, что генералы равны по рангу и какой-нибудь Снек пока его не убрали мог с теми же полномочиями командовать как Крекер, Смузи и Катакури?
Зачем тогда нумерация генералов? Можно было просто их всех назвать генералами без номеров раз они равны, но в манге всё иначе.
ахуеть как можно два проёба и одну ничью(я про котопса) преподнести таким образом.... это ж пиздец.

А с Ашурой он как разашёлся? Наверное тоже победил, раз Ашура тикал по итогу? :pepe
Я исхожу из того что хим. оружие - это оружие Джека. И им он смог минков одолеть. То что его сделал Цезарь не важно. Мы же не приписываем заслуги мечников изготовителем их мечей. Джек со своими статистами  подобрал момент и глазом траванул минков как подлая гнида. Но факт победы за ним.

Ашура себя лучше показал. Но по факту бой прерван и результат не узнать как и кто из них сильнее. Получить рану от Ашуры, который бился с Кайдо не зазорно.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Дек.. 21, 12:05 [#891]
Как Крекер и Катакури выше по рангу чем Снек. Или ты считаешь, что генералы равны по рангу и какой-нибудь Снек пока его не убрали мог с теми же полномочиями командовать как Крекер, Смузи и Катакури?
Зачем тогда нумерация генералов? Можно было просто их всех назвать генералами без номеров раз они равны, но в манге всё иначе.
Кот их все считают по номерам чисто из-за наград
1)Ката
2)Смузи
3)Крекер
Лишь поэтому, ну разве что Кату назвали сильнейшим в их команде после Мамочки :idunno

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 21, 12:06 [#892]
Лео, разве в манге была нумерация?

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 12:23 [#893]
Кот, откуда ты это взял вообще. Там все генералы равны по званию.
ты чего выдумываешь?

В манге так то Перосперо при живой Смузи тянет лямку на себя.
мда, Кот. Чёт в выдумщики заделался

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 12:29 [#894]
Я исхожу из того что хим. оружие - это оружие Джека
у как, а может это оружие овцеголова?
Ну, раз ты начал вот так считать, то откуда ты знаешь, как он использовал это оружие? Кто держал его в руке?

Я видел прямой бой Джека, причём два раза. Он дерётся без оружия.

Если ты так считаешь, то можно сказать,ч то и толпа статистов с оружием против Винсмоков стоят выше, чем винсмоки в топе.
Ну, это как пример.

Чёт ты совсем не в ту степь повёл. Не ожидал от тебя такого.

Джек получил пиздов от Фуджитору с поддержкой Цуру.... это конечно не зазорно нихуя. Там ещё сингоку был, но он я хз что они там делали. И могу только исход боя сказать.Джек проиграл.

Джек дрался с Ину и Неко 5 дней - он не победил.

Джек столкнулся с Ашурой.... он не победил.

Зою не считаю, но там ваншот был. Хотя, тут тоже удивляться не стоит.

Итог. Он при каждом столкновении не может победить. Вот ни разу против серьёзного противника.
Эта атака газом.... ну, эт не то.
Вот Квин, который как бы заточен на яде, ок. А то, что у Джека подвернулось какое-то оружие, которым он обычно не пользуется, так это совсем другое. Так можно считать капитана крейсера = по силе крейсеру. Хоть будь он последний статист.
Вот

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Дек.. 21, 12:37 [#895]
В манге так то Перосперо при живой Смузи тянет лямку на себя.
Перосперо всегда тянет лямку на себя даже при живом Катакури, когда они думали что БМ слилась, Перосперо уже думал переименовывать команду в пираты Перосперо, так как он старший брат считает себя ответственным за младших :idunno
или он просто ахуевший педор :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 12:44 [#896]
Лео, разве в манге была нумерация?
А действительно в офф-переводе они просто значатся как три генерала без нумерации

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 13:01 [#897]
у как, а может это оружие овцеголова?
Ну, раз ты начал вот так считать, то откуда ты знаешь, как он использовал это оружие? Кто держал его в руке?

Я видел прямой бой Джека, причём два раза. Он дерётся без оружия.

Если ты так считаешь, то можно сказать,ч то и толпа статистов с оружием против Винсмоков стоят выше, чем винсмоки в топе.
Ну, это как пример.

Чёт ты совсем не в ту степь повёл. Не ожидал от тебя такого.

Джек получил пиздов от Фуджитору с поддержкой Цуру.... это конечно не зазорно нихуя. Там ещё сингоку был, но он я хз что они там делали. И могу только исход боя сказать.Джек проиграл.

Джек дрался с Ину и Неко 5 дней - он не победил.

Джек столкнулся с Ашурой.... он не победил.

Зою не считаю, но там ваншот был. Хотя, тут тоже удивляться не стоит.

Итог. Он при каждом столкновении не может победить. Вот ни разу против серьёзного противника.
Эта атака газом.... ну, эт не то.
Вот Квин, который как бы заточен на яде, ок. А то, что у Джека подвернулось какое-то оружие, которым он обычно не пользуется, так это совсем другое. Так можно считать капитана крейсера = по силе крейсеру. Хоть будь он последний статист.
Вот
Мы видели бой Санджи с Овцеголовом. У него не было того оружия.
Я знаю, что со слов Ванды Джек принёс это оружие

Ванда не говорит подчинённые Джека принесли хим. оружие.
Чтобы использовать хим. оружие Джеку самому нужен костюм хим. защиты иначе он сам отравится. Вряд ли костюм хим. защиты позволит использовать все трансформы зоан мамонта так что у Джека есть выбор либо так, либо так вести бой.

Статисты в Куске с подготовкой могут при определённых обстоятельствах представлять силу сравнимую с мощными персами,  но так и мощные персы могут этих статистов застать врасплох и снести как солому.

У Квина с собой не оказалось ядов эффективных против БМ и он разработал план с учётом способностей фрукта.

Я всё это к тому, что стоит дать уроду Джеку шанс, а не судить о его силе по стычкам или закадровым боям.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2019 Дек.. 21, 13:11 [#898]
Я всё это к тому, что стоит дать уроду Джеку шанс, а не судить о его силе по стычкам или закадровым боям.
какой шанс?
Если бы я оценивал бы только по тому,ч то было. То я его бы катировал на уровне КОтопса, а так я его ставлю чутка выше.
Ты хочешь что-то большее? Уж прости, но больше этого я ему дать не могу.... да и должен он от Квин отставать, а там если его выше ставить, то и Квин недалеко.

Хз, про какой шанс ты говоришь. Я его ставлю строго рядом с бревном Смузи и Джозом.

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 21, 13:16 [#899]
какой шанс?
Если бы я оценивал бы только по тому,ч то было. То я его бы катировал на уровне КОтопса, а так я его ставлю чутка выше.
Ты хочешь что-то большее? Уж прости, но больше этого я ему дать не могу.... да и должен он от Квин отставать, а там если его выше ставить, то и Квин недалеко.

Хз, про какой шанс ты говоришь. Я его ставлю строго рядом с бревном Смузи и Джозом.
Я за то чтобы ставить Джека чуть сильнее Крекера вот и всё.
Понятно, что Квин сильнее.

:friendlyLeo