потому что ты так решил?)и похуй на все?ну ты тупо выдрачил это? и это истина?
Просто подумай головой.Очевидно что Оден, Рейли и Скоппер - минимум топкомдив лвлы. Остальные максимум вытераны на тот момент.В битве толпа на толпу их бы просто отмашками пошотали. Но у всех максимум ссадины и царапины за трое суток. Это ли не показатель того что это великое оффскрин сражение - хуета?
Их тимы равны ПО МАНГЕ, лол
потому что ты так решил?)и похуй на все?ну ты тупо выдрачил это?и это истина?
Кстати я заметил что в команде Белоуса нету Саччи. Сука, а я ваще рассчитывал что его покажут в деле. В любом случае тима Белоуса из Маринфорда получается сильнее пиковой тимы Роджера. Потому что Марко Джоз и Виста качнулись нехило и нивелируют отсутствие Одена. В то время как к ним присоединились еще комдивы типа Саччи и Эйса.
Всё ещё лучше чем твои попытки обосновать хуйню и уравнять Лолдена с Рейли+Скоппером.
Рейли+Скоппером.
а с кем Скоппер пиздился - я хз, мб с Джозом и Вистой
хуета, в которой нам дали четко дали понять, что команды одного уровня.
Так и есть. Нынешние тимы йонко почетче тимы Роджера. Ибо их хуева туча и пираты стали сильнее. У него там кроме Габана и Рейли все статисты.
Так же как шобла Джека с половиной страны минков (не считаю котопса), ага. Могучий Овцеголов 5 суток подряд отбивался от пацанов типа Педро.
Пиковый Рейли ~ Генсуй Акаину > Кизару ~ Киджи > Пиковый Оден > ссаный рис
Да хуйню ты пишешь
Хома походу недавно просрался с риса
Рейли>Оден>Акаину>Ао>Фуджитора>рис
великое оффскрин сражение - хуета?
Классно, как кайот разъебал адмиралодрочеров. Норм чувак, правда хз кто эт. ЗЫ. Чёт Асхата давно не видать на форуме
но думаю Оден лвла Акаину
Как думаете, у Йонко(кроме Шункса) есть такая же мощная хаки как у Рогера и Белоуса?
Джек соло всех держал. В манге говорилось, что они могли пиздить всех, но не Джека. Блять, читаешь жопой, потом хуйню вываливаешь
только если какой-то конкретный вид.Все три, только у Шункса. Да и у БУ наверняка всех трёх на макс уровне не было, всё таки фрукт крутой.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Да у всех Йонко все виды воли, просто у кого-то она мощнее, а у кого-то нет