Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Мне кажется тепер если не выроллю Хутаву, Хомми даже больше моего расстроится
Ну я вот пиздец люблю когда тайтл который мне нравится кто-то читает, прям обожаю смотреть на реакцию людей
Ничего вы оба не получите. Я запрещаю.
А вдруг ты начнешь хейтить тайтл или Кила, придётся билет в Москву брать чтобы сесть на тебя
Ну хейтить точно вряд ли начну, скорее может не впечатлить просто. И то я объясню причину почему такое может быть.я ж рассказывал что во времена НБ я думал что Кил это ГГ хантера?
я ж рассказывал что во времена НБ я думал что Кил это ГГ хантера?
Хейтить тайтл это нормально. Хантер переоценён.
Нет, но Кил ГГ хантера. В хантере три ГГ по сути, просто совсем основной - это Гон.
Ты это на седьмом пересмотре 148 серий понял или на восьмом?
про Гона и Курапику даже не слыхал тогда, при том что Хисоку, Нетеро, Меруема, Питоу, Аллуку и Леорио знал
Тамаки?
Да, кажись, она. Завтра могу точно глянуть.
Тайлер, есть серьёзный разговор. Опрос висит уже давно, пора решать вопросы и закрывать тему. Меняем схему покупки? Да/нет.Второй важный вопрос, на 8 марта нужно организовать то же, что и на 23, ведь должно быть всё честно. Тем боле были такие планы.
ведь должно быть всё честно.
распродажа кунов на 8 марта
Да, мы ратуем за справедливость, это не из-за халявных карточек, просто жить надо по справедливость
скиньте цены на доп слоты как по опросу, нахуя слоты по несколько лямов блять
Не, ну шутки-шутками, а об этом реально же говорили. Мол даже если не 150к просто, то 150к плюс какой-то процент от крошек юзера, но не прям по ляму.
да пусть просто по 150к, это крошки сук, а не биткоины ебать
хз чо вы зацепились за эти 150к
4 143 940