Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
*вытащил из кармана крошек и положил на кассу*
есть Чёрный Адам получше, а то урезая такое себе выходит
Чези я придумал, смени мне сильвану на мацумотоOff-Topic: показатьи обрежь так чтобы сиськи попали в кадр
по поводу обмена с Котом разговаривай, могу бесплатно в качестве последнего бесплатного слота сделать
Чез, а если вот такой вариант картинки взять? лучше будет?
всё-таки давай другую картинку, а то г какое-то выходит
ща поменяй а потом если Кот будет против, обратно поменяете
а нахуй здесь ты тогда
бля вы слотами торгуете , а не карточками. алло это как рамки для фотографий. вот купил я в магазе рамку и могу вставить туда любую фотку какую пожелаю
давай так, приведи мне 1 человека кто поменял бесплатную карту на другую, найдёшь, поменяю, нет, ты всегда можешь взять ещё одну карту всё таки 1 бесплатный слот есть
че за ебанутые условия
Тайлер заплати возьми доп карточку мацумото да и все, Сильвана что резко разонравилась что ты её так сбагрить хочешь?
Покупаю Хоумлендера
опять карточки, опять тай
Понасенков не занят же вроде?
Берёшь ? за 3 слот по скидке Чёрной пятницы выйдет 150к
Да.
Чёрная пятница!!!!Доброго вечера товарищи мамбеты, сегодня 11.11.20 27.11.20, а это значит пора распродажи в Стим Чёрной пятницы! Так как я не прокачал скилл джедая до Великого Магистра Пруда как это сделал всеми уважаемый Кот это будет лайт-версия мероприятия, но надеюсь ни кто в обиде не останется! _clownИ так, правила покупки просты на ваш слот даётся скидка в 50%. Каждый может прикупить 2 карточки из произведений не относящиеся к:One Piece,Tower of God,Пламенной бригаде пожарных,Onepunch man,Black Clover!Пример: у меня сейчас идёт 4 доп. слот за 450к, но по скидке "Чёрной пятницы" я беру за 225к, следующий за 300к!И естественно берёте карточку которой ещё ни у кого нет!Скидываете картинку для карточки в формате png, желательно без water-марок и обрезанную под размер 312 на 312.P.S Список занятых карт и номера ваших слотов вы можете узнать на 1 странице в посте Кота Прикупить карточек вы можете с 27.11.20 по 30.11.20; 20:00 по МСК!!!Если остались вопросы, задавайте _clown