Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Гордыню лучше Прайд подписать.
Бегемот, спс. Так ты получается можешь мне под аватаркой Снайдера засунуть вместо Трампа? Пусть старичок пока до выборов посидит в профиле.
Сделано.
Если принципиально, можно порядок поменять.
Я выбираю действие купона
Bremen, выдана карточка Зака Снайдера. Списание 150к у Сэпифро по соглашению сторон.Сэпифро, выдана карточка Тогуро-младшего. Списание 150к крошек или применение купона на 150к. Сэпифро, выбирай действие.elDagon, выданы карточки: Хисока, Гон, Нетеро, Шрам, Прайд. Хисока и Гон - первые два основные слота - бесплатно. Нетеро (доп. слот 1), Шрам (доп. слот 2), Прайд (доп. слот 3) - суммарно 529к крошек к списанию.Кот, осуществи, пожалуйста, вышеуказанные транзакции.Если вы хотите чтобы под аватаркой отображались другие карточки из коллекции или считаете необходимым какое-то иное название, пишите, я исправлю.Если вы хотите иначе обрезанную картинку, то кидайте не jpg, а сразу квадратную картинку в формате png, я поменяю.
А могу я разжиться карточками Моне, Спид и Сади чан?Они свободны?
Так ладно, пишу итоговый реквест значится.1 свободный общий = Орломбус.3 перса из Вано свободны = Апу, Отама, Момоноске.Если я не обкакался и ничего не напутал, т.е. они все свободны, то вот этих попрошу мне выдать.
Скоппер свободен Можно мне его и Падавана?
Сук, я обнаружил ошибку в карточке. Нетеро же зовут Айзек, а не Бейонд.Бейонд это сын.
Упс. Извините. Поправил.
Напомните мне по карточкам, сколько я каких могу получить чо там по слотам?
из ван пис слотов
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Зачем мне ванпис слоты?
и 1 доп. слот на акву
В рамках этой темы у тебя заняты все бесплатные слоты и 1 доп. слот на акву.Дальнейшие расценки: 2 доп. слот - 150к крох 3 доп. слот - 300к крох 4 доп. слот - 450к крох 5 доп. слот - 600к крох 6 доп. слот - 750к крох каждый последующий +150к к стоимости предыдущего
а у мну што там?
Мне нужна карточка Снаке.Хочу Снаке.
Сколько крошек нужно?Предлагаю 69
Предлагаю 69
Лучшее аниме за последние 69 лет