Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Римба.
ну так правда же. это как кодзима, который добавил в мгс пис уокер персонажа со своим ебалом и назвал его "хидео кодзима".
Блядь ну погоди ты Монс. Мне нужно Тараса пристроить как-то Пастору еще. Не гони коней.И я не понял, а что будет с Иствудом моим, например? Его можно просто переименовать в персонажа, которого он играл в кино и все ок? Или нет?Да и с Мадсом такой же вопрос. Можно же его тупа на перса из Дес Стрендинг поменять будет?
Да, можно переименовать в персонажа и поставить скрин из кино
Дык почему реальных людей-то нельзя? Харам чи шо?
Не надо ни че ни где, прост реальные люди это реальные люди со своими адвокатами, нельзя торговать и держать у себя реальных людей. Да и к персам придется сделать подсказку, что мол все права принадлежат их владельцам, за права на картинку отвечает пользователь которые её предложил ну и тд.
а вообще стоямба. имена персонажей, так?в фильме "джей и молчаливый боб" есть персонаж с именем "бен аффлек", его собсно играет сам бен. это имя персонажа.в сериале "антураж" есть персонаж с именем "мэтт деймон", его играет сам мэтт. это имя персонажа.оба фильма не документалки, а художественные произведения с беном и мэттом в виде персонажей.так что извольте мне запилить эти карточки с именами этих персонажей - бен аффлек и мэтт деймон.спасибо
Я нашёл почему
вот конфирм от архитектора, так что неебет
Ты так запарился ради этих карточек.
Пикчи из этих фильмов скинь тогда
персонажей не всегда добавляют прямиком из произведения - есть всякие фан арты и прочее по мотивам. вот и эти две пикчи - арты этих персонажей. давай добавляй и не выебывайся, там еще в кайсене одна карточка висит, ждет когда ее мне добавят
пикчи из фильмов кидай
Надо отпраздновать смену названия сайта бесплатной раздачей пиздюлей
Завтра как раз самое то. :NevilleI'mYours
У меня Гермиона сломалась, что делать?
Колдуй репаро