Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
А, ты про рюму шоль. Зомби рюма = рюма
надо решать на конкретном примере
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Ауки ахуй, конечно вводимЖду не дождусь когда угоню сестер ха
Они не новые и давно заброньканы, пока
Ну вот конкретный пример я привел.Есть кошка Чомуске, есть злая богиня Вольбах, это 2 отдельных персонажа, которые на самом деле часть одного целого и это целое может быть или кошкой или злой богиней. Так что тут можно натянуть и разных персонажей и одного, отсюда повторю вопрос, как это решать?
Они в одном теле, но две разные личности с разными именами? Аля одержимость?Тогда есть прцендент с Сукуной и Юдзи из Джужицы.
сукуна и рюджи два разных персонажа. Просто один сидит в другом
Они в одном теле, но две разные личности с разными именами? Аля одержимость?
Снукибой зачем тратить время на то что тебе не нужно. Переходи сразу к рюме тогда
Не, брони отменяются и они будут на ауке
я против ауков, но это нихуя не изменит, потому, хотя бы пусть только для новых персонажей будет
Нет.У них характер одинаковый в целом, их разделило на 2 разных тела, что бы объединиться одно должно умереть, выжившее поглощает умершее и они снова становятся одним целым, что особо не влияет на изначальный характер, т.к. они изначально одно целое.
Ставь против тогда.
Тогда это раздвоение личности какое-то да еще и с разными телами.Тут нужно принять решение как такое трактовать для всех таких персонажей.1 Тупо две разных личности в одном теле.2 Две личности, но потом вторая личность получает полноценное тело.
Снейк, купил бы карточку никто и не заметил
рьюма и зомби-рьюма - два разных персонажа
дебилы
кто?
эти
Короче пока решаете, можете мне карточку Вольбах запилить
Выдал Крошки знаешь кому скинуть.