Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Монс солнце лвл хайп
Румпель, Монс никого ничего не должен доказывать.Он под нас не должен подстраиваться.Если ты обгорел на солнце, то ты же не требуешь от солнца объяснений. Так?Ты просто в следующий раз либо в тени посидишь, либо кремом намажешься.
Слушались чего? Не выкладывать мемы про Сбербанк?
Он тебе до этого преды не за мемы надавал.
Во-первых, мне преды дали не за это, а за безобидный мем. Это факт зафиксированныйА во-вторых, про скейлинг Захарда была шутка, но она неудачная для кого-то, а для кого-то удачная. Или ты в ней расизм разглядел?
Можно мне карточку Монса
Увы, вроде было где-то правило, что карточки пользователей не выдаем.Могу карточку кого-то из персонажей монсиков выдать.https://monsiki.ru/
Я не про расизм там, а про то, что тема ВоВ для некоторых довольно сильна, не слабее религии, поэтому не надо трогать.
А где я трогал тему ВОВ?Давайте банить всех, кто пишет "вытираны"
Ты не понимаешь разницы между рофло написанием персов из манги Ван Пис и картинками Гиммлера?
А про то что такие карточки не нужны, если вдруг Кот собрался выдавать.
Ты вообще ебобо? Не выкупаешь для чего эта картинка с Гиммлером была использована?
Меня не покидает смутное сомнение, кто-то кого-то троллит.
Ты вообще ебобо? Не выкупаешь для чего эта картинка с Гиммлером была использована? Ну понятно бля, что такие карточки никто выдавать и брать не будет.
Ну, хочешь выдам, но блин она не обрезана. Да, и 150к на такую муть. Как знаешь вообщем. Но сам обрезать я не буду.
Я про карточку. Исправил там.
Монс реально выдал тебе пред за мем со сбером?
Если ты считаешь, что карточки с Гиммлером выдавать нельзя,
называть человека расистом просто так
Это даже не обсуждается.
Я вообще не понимаю эту картинку.
Кто нибудь может проконсультироватьХотел бы себе карточку Айкавы, из Дорохедоро.Но из-за замутов сюжета - это возможно?
Кто нибудь может проконсультировать Хотел бы себе карточку Айкавы, из Дорохедоро. Но из-за замутов сюжета - это возможно?