Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Просто правила меняйте. Нахуя эта бронь. Просто я не хочу, чтобы когда ввели сестер Ха пришел под шумок Чеззи и купил их за 150К, так как тупо первый онлайн оказался. Это дичь. Он уже Ямато так урвал.
вот твой вчерашний пост Касттут нихуя нет инфы про что это за сёстры, потом я захотел забронировать мать Сунга и ты начал на меня бочку катить
Согласен, предлагаю вернуть карточку Ямато прудик боту.На новые карточки устраивать аукцион. На новых персов Без брони.
У него карточек уже больше, чем у тебя. Не пизди. По 500к из твоего кармана готов выдавать вообще всем.
Каст че там с бронью главы эгиды
Благодаря пожертвованиям и новогодней акции А так да, жить новеньким сложно
Предлагаю отдать мне карточку Калабана и на этом разойдемся
в смысле? она у меня
пошёл нахуй
потому, что ты увидел мой пост, и начал лезть в сделку.
а его показали уже?
Бронирование какое-то говно полное. Тем более бронирование персов которых не показали и не назвали даже...Просто сделать правилом что если хочешь купить нового перса (появился в манге меньше недели назад) - начинается аук И вроде норм
Отдай мне Ямато и на этом разойдемся
Бери
нет, к чему ты клонишь?
ты меня оскорбил назвав симпом ебаным, хотя я при чтении Башни топил за Сунга не хочешь извиниться
Ну по сути я согласен, на башню и кусок такой аук был бы уместен. На все остальное понятное дело нахуй аук.
Так она не у тебя.Отдай мне карточку Мадса Миккельсона тогда
ты понял к чему
Да по идее на любой тайтл норм. Жужутцу ту же, или Хлорку когда вернётся.Типа если появился новый перс и на него сразу есть спрос - смысл в ауке есть.
я бы отдал, честноно у тебя 2 шлюхи под аватаркой, я не могу допустить, чтобы мадс рядом с этим говном был
Согласен. Иначе приходится бронировать заранее персонажей, которых еще толком не ввели, чтобы Чеззи не урвал под шумок.