Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Ну так-то там очевидно про детей Юрин речь. Больше ни о каких сёстрах Ха неизвестно.
Т.е. у Юри сестер нет Очевидно
Предлагаю давать приоритет в покупках, тем, у кого есть принцессы, как более привилегированным форумчанам
Подарите карточку.
Вот покажут сестру Юри какую-нибудь затворницу вроде Репелисты и уверен, 28 пидорасов в полете через себя переобуются
Какую?
Морджанну.
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Репелиста прикольная, чё ты
В Ха не такие люди, я же кидал.
А чо за Морджана? Из Синбляда?
исключений конечно же не может быть, и СИУ со временем также не может переобуться, да Бегемот :NevilleI'mYours
Добавил Морджану
Какие исключения? Новик, Юри, Сунг.
Мб и есть, но про них неизвестно.
как ты там говорил
Это же пездец. Топишь за семью, ждёшь персонажей, хайпишь, и тут какой-то глор со словами "вау круто" хочет урвать карточки. Ни стыда ни совести.
Ну да, прямые дети Юрин не унаследовали её характер. К тому же сказано, что семьей они рулит, а Юрин в стороне. Очевидные затворники.
Я еще где-то видел сегодня картинку Ямамото тут, вроде Попс хотел. По итогу чо с ней?
Каст опять что-то высрал при этом не зная деталей
Бля я забыл уже. Переобуваюсь на нееOff-Topic: показатьКэндис Кэтнипп зовут, крохи скинул