Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
беру с акции и подгонов от гарганта и асеке, карточки тревора бельмонта, алукарда и дракулы из каслвании.т.к. у меня тут все друзья, но акция на гифт только одному другу, дарю карточку на выбор наепольду, за организацию всего этого и за то, что он такой ахуенный.также покупаю себе кармиллу, сайфу, лизу, епископа, судью, варни, смерть, леона, саймона, рихтера, джулиуса, гэбриэла, альтер-тревора и альтер-саймона из той же каслвании.картинки потом скину, крохи позже переведу.спасибо
так вот. названия как у меня ставьте плиз Тревор БельмонтOff-Topic: показатьАлукард (Эдриан)Off-Topic: показатьДракулаOff-Topic: показатьКармиллаOff-Topic: показатьСайфа БелнадесOff-Topic: показатьЛиза ЦепешOff-Topic: показатьВарниOff-Topic: показатьСмертьOff-Topic: показатьЛеон БельмонтOff-Topic: показатьСаймон БельмонтOff-Topic: показатьРихтер БельмонтOff-Topic: показатьДжулиус БельмонтOff-Topic: показатьГэбриел БельмонтOff-Topic: показатьАлукард (LoS)Off-Topic: показатьСаймон Бельмонт (LoS)Off-Topic: показать
Из разных версий нельзя брать.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
из каких разных версий?
Не знаю, но тебе нельзя.
так вот. названия как у меня ставьте плиз
Я ёбнулся, но выдал все карточки по списку
76 карточек
Одного топа по Ванпанчмену продалВремя на эти деньги вложиться в ещё более сильную карточкуВыдайте мне пожалуйста Бога
Перекинь Темноблеска ещё, или у тебя прав нету?
перекинул
Покупаю:1. Серафина из UnOrdinary2. Май Маширо из Смертельной съемки3. Иштар
Выдал
Мои другбратья Тоусен и Ичимару дарили мне карточки, надо бы выбрать что-нибудь
Поправил