Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Мне тогда Сой Фон из филлеров.
Хороший выбор
Но на самом деле ситуации-то разные. Это фактически другой перс, созданный системой. И это всё внутри оригинального произведения.
А Зомби Рьюма это фактически другой перс созданный Морией и Хогбаком
Ну если он действует как перс отдельный абсолютно, а не из тела/души оригинала, и не на 5 сек создан, то...
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Ну Зомби не на 5 секунд создан, а до тех пор пока не разъебут Клоны башенные копирка с тела/души оригинала, а не отдельный перс
Да, но там не используются никакие части оригинала.Типо если чела убили, а потом его душа в другом теле переродилась условно - это тот же перс.
Там копируется полностью тело персонажа Хватит уже на ходу оправдания придумывать
Пост который тут был - резкий был, согласенИ я не кровожадный человек Повторю тоже самое другими словами
Там кто-то в игноре полыхает? Ну мне похер
Где там?Я к тому, что Захард и его копия могут существовать отдельно друг от друга, мыслить даже по-разному. И силы их никак не связаны.
Ты будешь обязанности исполнять или да.
копия не существует, это же просто симуляция в вирт мире, еще одного захарда в башне нет
какие?
Я тебя нанимал адвокатом чтобы мне карточку Машенни со скрытого выдали. Но ты уже уволен.
Что значит не сущестует, это реальное измерение, отдельный этаж. Туда полностью переносится чувак.
пруня блять это чо за аватарка?
но он все равно не настоящий, все копии на вирт этаже это данные, а не реальные живые копии живых оригиналов.
анимированная
ссылку на фулл
У конченого выблядка пидораса до сих пор горит очко из-за рьюмы. Ты сдохнешь раньше, чем получишь себе эту карточку, запомни мои слова, совдеповская хуесосина.