Проголосовало пользователей: 8
Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16
Да что в теккене, что в МК все сводится к тому, кто кого в бесконечный удар поймает. Эту тему только в МК 11 пофиксили, спустя 69 лет. Я не про сцену говорю офк, там то люди пздц кнопки жмут и хуй поймаешь на инфинит. Но вот среди любителей этот рак был все время
Ну вот, кстати, да. Во многих файтингах на уровнях выше начального начинают спамить комбами без конца. Я сам такую хуйню не юзаю, т.к тупо лень зубрить такие длинные комбы и бьюсь немного по другому. Не скажу что тактика 100% выигрышная, но как минимум половину боев тащу. Бывает так, что эти комбо профи легко ломаются если им захват провести или тупо по этажам постоянно работать и они тупо пытаются из раза в раз свою комбу начать, а если ты её пару-тройку раз в начале законтришь то им гг. Хотя если условный Кинг в захват поймает то это пздц. Ну, зато быстро становится понятно с кем есть шансы на победу, а с кем можно даже не пытаться.
Хотя если условный Кинг в захват поймает то это пздц.
Этих сипишников беру, хз как карточки назвать
Выдал
Чо выдал? Пиши конкретно.
По цитируемому сообщение понятно что
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
В первом посте почему не закрепил?
Ает, это в честь мафии же?
Выдайте карточку Арьи (которая блонди) из башенки, пожалуйста, и спишите сколько надо. Изображение можно на своё усмотрение или пустую - я потом поставлю.
Готово
По поводу карточек - мне бы Фуджи вернуть. У кого он, с кем договариваться?
У кого он, с кем договариваться?
эта карточкаа лот на аукционе каста
И он спорит на нее со мной
Получается Каллавана я могу себе обратно забирать? Ну если Каст вернет Фуджи, то и спор ваш аннулируется.
Так Каст спорил, чтобы тебе отдать Кала, он у меня остается получается