Я не понимаю как этот ёбаный проныра каждый раз увязывается пролезть в группы, которые дают какие-то блядь права. Вот он модер в камышах, вот в куске. Вот он супер и клепает империю какую-то. Админом? Может быть, я не помню. Пират? Да. Флотский? Конечно. Доверенные, проверенные. Теперь судья блядь. Проходимец ебаный даже в еврейском квартале походу найдет у кого занять потому что ходит какими-то только ему понятными дорожками.
Энма против Кинга по версии Хомы
ВОТ ЭТО ИНТЕЛЛЕКТ!!! МОЛОДЧИНКА!!! ИМПЕРИУМ В ШОКЕ!!!
как вы заебали блять, пидорасы тупорылые. плак-плак меня обидели в интернете я ливаю бу-бу-бу, нет это меня обидели и я ливаю, ультиматум-хуюматум, если он ливает и я ливаю уууу. мрази ебучие, в рот вас еб, идите в пизду и нахуй, чтобы элни на вас проклятия итачика перевел, суки такие, сосите хуй, ливайте все к ебеням, буду соло на форуме вместе с челом, встречать конец бренного мира
Соси хуй Ебений
Уйдите из треда, я в одиночестве почитать классику хочу.
как там тебе в Якутии не холодно пока тебя в очко ебут на морозе эскимос ебуичицюю???
ты не правильный якут во время ебли вы должны срать себе на лицо чтобы согреться я в документальном фильме видел называется "якуты в главной роли рибно"
да все поебать я получил ответ который меня устроилдля меня главное что ты дередере умница бусенька широкоеблая узкоглазая ссака
Нормально меня убрало
На пять с плюсом
Если ты не понимаешь такую простую арифметику, то купи мозги где нибудь и это будет у тебя как на ладони
Каст отправил в Скайпе Я пока не понимаю (Я), что со мнойНо когда-нибудь пойму (Йей, wait)Да, я не хочу пока идти домойНо когда-нибудь уйду (Я когда-нибудь уйду)Я пока не понимаю (Go), что со мнойНо когда-нибудь пойму (Я когда-нибудь пойму)Да, я не хочу пока идти домойНо когда-нибудь уйду (Я когда-нибудь уйду)Видали, как я дал по съёбам?Через жесткий вопрос по долгу, прям по форуму в работе (А чё, так можно было, что ли?)Я просто сажусь на поезд (Ту-ту)Новость громче, чем камбэк Джампиду(Я нечаянно, старый, sorry)Скучаю по своим карточкам и на принцессах ювелиркеНо ни чё не сияет ярче моей улыбкиГуляем по Дубаю с букетом крошек на перевес (Wait)Вы можете забрать мой долг, но не заберёте happinessФуфло это неправильно (Эй, эй)Покажи мне, что правильно (Эй, эй)Покажи мне, где правила (Эй, эй)Покажи мне, что правильно (Эй, эй)Правильно (Эй)Фуфло, это неправильно (М-м)Я пизжу лишь когда играю в мафиюВъебали крошки, но я не умру от голода (Kaif)Уехал из Пруда, ведь там стало холодно, хмЯ пока не понимаю (Я), что со мнойНо когда-нибудь пойму (Йей, но когда-нибудь пойму, wait)Да, я не хочу пока идти домойНо когда-нибудь уйду (Я когда-нибудь уйду)Я пока не понимаю (Go), что со мнойНо когда-нибудь пойму (Я когда-нибудь пойму)Да, я не хочу пока лететь домойНо когда-то прилечу (Мб)Я теперь боюсь мечтать (Я теперь боюсь мечтать)Всё стало реальным на глазах (Всё реальным на глазах)Что если проснусь в следующий раз (Если проснусь)И не захочу открыть глаза? (Не захочу)Я теперь боюсь мечтать (Я теперь боюсь мечтать)
О всё том же. Пластинки себе поменяете, вы слишком зацикливаетесь на одном и том же постоянно.Вот какая вам ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница какой из нарисованных Сиу персов сильнее юри или скат? Они же даже блять в разных точках башни. Более того, юри вроде как не в лиге ската. Нет же, глотки повыгрызают друг-другу.-ыыы, баблы, баблы, ыыы-кеке, скатина, скаторо-хуёроЛадно бы раз-два, так нет, уже сколько это длится?В 6 классе так себя уже не ведут адекватные дети. И это я не понаслышке вам говорю.
О всё том же. Пластинки себе поменяете, вы слишком зацикливаетесь на одном и том же постоянно.Вот какая вам ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница какой из нарисованных Одой персов сильнее Зоро или Луффи? Они же даже блять в ОДНОЙ КОМАНДЕ. Более того, Зоро вроде как зам. Луффи. Нет же, глотки повыгрызают друг-другу.-ыыы, резина, резина, ыыы-кеке, Чморо, зоро-хуёроЛадно бы раз-два, так нет, уже сколько это длится?В 6 классе так себя уже не ведут адекватные дети. И это я не понаслышке вам говорю.
У меня ощущение, что Чел это дзанпакто Сепика....
Кидо Деда="старые кости собранные во едино,под склепом во тьме,их прах рассется по ветру словно тлен,Иваныч запад,Петрович восток,Анатолич Юг и Евгенич Север,Хадо 99 летнего уровня-"ДУШНЫЙ ГРОБ"
Цитата: Эмарь в кедах от 2020 Сен. 2, 23:28 На последок. Зоро,благодаря твоим упорным тренировкам я вдохновился и въебал сыворотку суперсо....то есть стал много тренить, ты мой кумир, ты мой вдохновитель и ты лучший персонаж из всех этих ебаных японских комиксов. Друг мой,который в моем сердце с апреля 2011 года,воссияй же,так ярко, что бы эти ебаные хуйтеры выебали от злости друг другу жопы своими же головами. Я верю в тебя мой друг,мой вождь,мой король. Off-Topic: hide Твой самый преданный поклонник 27 летний Эмарь навсегда,02 09 2020
ХейтерамУ Зоро КВ и Асура.Кайдо обосрался под себя когда увидел
ло такой:- это мое пробуждение, оно тратит до хуя энергии, ебать жестко...- ух ебать, это моя спец атака в пробуждении, я не оч много смогу после нее...- ну че ебать, отвечаю, это моя самая распоследняя атака, после нее я все...- ну еще потанкую стопицот ударов йонко и точно последняя атака, давай ебошь, кид. я все...- йонко все еще здесь, ну остановлю ее, хули, честно, больше ничего не смогу
Off-Topic: показать
рум-дум-дум, ду-ру-ру-ду-ру-румрум-дум-дум, ду-ру-ру-ду-ру-румфри сикс найн, демн щи файн©ло