Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Кумарилка  (Прочитано 4148 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Сен.. 8, 18:44 [#240]
Если не покаяшься я сделаю это за тебя и прославлюсь за счет этого.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 18:47 [#241]
Закон -не материться-с тебя снимает какие-то привычки?Например не дрочить?Не курить?Не думать о плохом?

Если ты отвергаешь Христа это не значит провокация-это значит ты не примаешь то слово которое в тебя входит...Если ты обосновываешь все и отвергаешь то что тебе дал Бог-то значит борьба уже идет...Но ты не действуешь.
Закон не материться даёт возможность получать санкции за мат в сообщениях на форуме, где закон работает. Привычки он не снимает, только даёт возможности.

С твоей позиции, возможно, все так. С моей все иначе. Кто сделал тебя уполномоченным представлять интересы Бога и давать оценку в наличии или отсутствии его принятия?

:friendlyLeo

2018 Сен.. 8, 18:51 [#242]
Закон не материться даёт возможность получать санкции за мат в сообщениях на форуме, где закон работает. Привычки он не снимает, только даёт возможности.

С твоей позиции, возможно, все так. С моей все иначе. Кто сделал тебя уполномоченным представлять интересы Бога и давать оценку в наличии или отсутствии его принятия?
Ох ты как ответил - все-таки.
Но библия говорит он повелевал ангелами-и ангелы выпустили его из темницы.
Сам же Павел четко писал-что Дух святой который даровал нам Господь наш Иисус учит правильно-держатся выдержке освобождает и переплавляет -то что Бог хочет видеть в нас...а это образ Иисуса-чтобы мы были подобно ему.
А закон как говорил Павел вводит нас в грех...ибо через закон-побиваниями камнями за не послушание-а это второзаконие Бог хотел нас научить ,перевоспитать...Но пришел его сын сам знаешь кто и разрушил этот закон..и освободил нас от греха через свою смерть.Значит Иисус это конец закона.

2018 Сен.. 8, 18:57 [#243]
Во имя Иисуса я прощаю вам грехи...пусть все то что я сказал или вы не исполнится,и тем самым завет разрушится...
Прошу тебя Господи,прости прости им ихние грехи и мои,прости отец небесный...Ибо дух свят и все во мне свято...Прости за то что я подверг этих людей и испытанию чтобы они покаялись...но не мне тебе судить ...за все тебя благодарю Отец небесный..Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.

2018 Сен.. 8, 19:03 [#244]
кто-то прийдет.

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 19:22 [#245]
Ох ты как ответил - все-таки.
Но библия говорит он повелевал ангелами-и ангелы выпустили его из темницы.
Сам же Павел четко писал-что Дух святой который даровал нам Господь наш Иисус учит правильно-держатся выдержке освобождает и переплавляет -то что Бог хочет видеть в нас...а это образ Иисуса-чтобы мы были подобно ему.
А закон как говорил Павел вводит нас в грех...ибо через закон-побиваниями камнями за не послушание-а это второзаконие Бог хотел нас научить ,перевоспитать...Но пришел его сын сам знаешь кто и разрушил этот закон..и освободил нас от греха через свою смерть.Значит Иисус это конец закона.
Бог-Иисус и есть закон(ы).
Иисус действительно часть их отменил, а часть оставил до Второго пришествия.
Если Бог хочет, чтобы мы были подобны его Сыну, значит и создаваемые людские законы чем-то подобны законам Божьим и оправданы, хоть и не идут с ними ни в какое сравнение.

2018 Сен.. 8, 19:28 [#246]
Бог-Иисус и есть закон(ы).
Иисус действительно часть их отменил, а часть оставил до Второго пришествия.
Если Бог хочет, чтобы мы были подобны его Сыну, значит и создаваемые людские законы чем-то подобны законам Божьим и оправданы, хоть и не идут с ними ни в какое сравнение.
ути какой...
Иисус забрал все грехи нашего мира и отменил закон кто в нем...
Я как-то говорил что церковь Божья-вера в Иисуса-вера в Бога не соприкосается с политикой...не соприкасается с законом ибо вспомни что говорил Пилат Иисусу-у меня есть власть отдать тебя народу или отпустить тебя...Иисус в ответ молчал.Пилат сказал-так ты царь? Иисус ответил не я ты так сказал. и тд.
Он молчал ибо знал что царство его превыше чем земное,ибо кто дал власть Пилату и Цезарю?Не Бог ли? Иисус так и ответил -что власть вам дана от Отца небесного.Ибо отец небесный создал небо и землю.И спасутся не все...в писании тоже это написано.Кто-то сгорит,кто-то на верх отправится.

2018 Сен.. 8, 19:42 [#247]
не знакомо ли?
Не вводит ли вас Бог в испытание чтобы вы проснулись-сказали нет Власти земной и начальника земным.
Что нет надо мной власти Сатаны. Нет его цепей...Разве не прекрасно жить перед Богом-зная то что тебя обязательно ждет спасенье.-Вечная жизнь?
Ваши приоритеты состарится и умереть,разбагатеть,сидеть сутками за компьютером и проматывать жизнь и тд...все это земное и все пустое что нет в этом ничего что могло бы удивить,а если и удивит то скажут Смотри-что-то новое..а потом почешут голову и скажут все это было-Экклесиаст.
Проснитесь,потрезвейте -хватит спать...вас ничего не ждет...Проснитесь...
Кто не со мной против меня сказал Иисус.Так идите же за мной.
Где вы меня найдете? Там где истина.
Надо покаятся-признаться себе что я грешник...
Посмотреть в зеркало-узнать для чего я создан...почему у меня такое лицо?Кто я?
Или сразу идите в церковь...что за кота тянуть? Почему вы такие глупые? Зачем философствовать когда можно прийти и получить спасенье от Бога?

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 19:51 [#248]
ути какой...
Иисус забрал все грехи нашего мира и отменил закон кто в нем...
Я как-то говорил что церковь Божья-вера в Иисуса-вера в Бога не соприкосается с политикой...не соприкасается с законом ибо вспомни что говорил Пилат Иисусу-у меня есть власть отдать тебя народу или отпустить тебя...Иисус в ответ молчал.Пилат сказал-так ты царь? Иисус ответил не я ты так сказал. и тд.
Он молчал ибо знал что царство его превыше чем земное,ибо кто дал власть Пилату и Цезарю?Не Бог ли? Иисус так и ответил -что власть вам дана от Отца небесного.Ибо отец небесный создал небо и землю.И спасутся не все...в писании тоже это написано.Кто-то сгорит,кто-то на верх отправится.
Пока Бог даёт власть людям, будут и законы людские.
Понятно, что как Бог дал так и забрать может.
Фактическое наличие у некоторых людей власти над другими оспорить сложно по людским меркам.
Если мерки убрать, то и общество людское придётся оставить, а к этому готовы еденицы, кому терять нечего и сожалеть не о чем, кто отвечает только за себя.
Воплотить то о чем ты пишешь может лишь уже реализовавший себя человек, ставший собой.
Иначе это просто бегство от своих проблем и попытка их скрыть за высшими идиалами.
Поэтому я снова спрошу как это составляет проблему?

2018 Сен.. 8, 19:55 [#249]
Пока Бог даёт власть людям, будут и законы людские.
Понятно, что как Бог дал так и забрать может.
Фактическое наличие у некоторых людей власти над другими оспорить сложно по людским меркам.
Если мерки убрать, то и общество людское придётся оставить, а к этому готовы еденицы, кому терять нечего и сожалеть не о чем, кто отвечает только за себя.
Воплотить то о чем ты пишешь может лишь уже реализовавший себя человек, ставший собой.
Иначе это просто бегство от своих проблем и попытка их скрыть за высшими идиалами.
Поэтому я снова спрошу как это составляет проблему?
Я тебе скажу одну истину...покайся и иди в церковь..Ибо ты даже не представляешь что значит что-то такое царство небесное.
И найди себе церковь та которая может тебя обогатить,найти профессию жену или просто живи как все верующие в частности как проваславные и жди смерти,живи в бедности,страдай и тебе воздатся...Ну ты понял,да?
Я лично чувствую свободу,легкость как будто душа наполнила меня и я вообще кайфую от жизни...я чувствую что все могу...девушки прям бегают за мной...

2018 Сен.. 8, 19:57 [#250]
откуда дует ветер?

2018 Сен.. 8, 20:14 [#251]
Прочитай любое философскую книгу...литературу -серебрянного века,золотого тд.
Может Бог хочет чтобы ты пришел к нему через книги и не через болезни?
Кто знает~
Но ты попытайся.
Вот я уже второй раз Библию читаю...
Прикинь уже по другому читаю...смысл меняется и я взрослею..
Мой заход пока 5 раз...прочитать а там посмотрим..
За год думаю смогу 2 раза прочитать или х3/

2018 Сен.. 8, 20:20 [#252]
мне говорят дальше будет страшнее :peka

Леопольд| Игроки

2018 Сен.. 8, 20:26 [#253]
Если бы ты достиг того о чем пишешь, то слово "Я" в твоём лексиконе потеряло смысл и ты вряд ли бы его использовал.
Более того ты бы был равнодушен к тем кто этого состояния не достиг. Ты бы принимал их такими какие они есть.
Бог спрашивает именно за твою собственную жизнь, а не за чужую. Чтобы именно ты стал самим собой. Для этого тебе твоя жизнь дана.

2018 Сен.. 8, 20:26 [#254]
Бог говорит что я выпендрежник...
И да ты очень грамотный...я даже помечтать не могу чтоб как ты писать.

2018 Сен.. 8, 20:32 [#255]
блин,а я хотел пообщаться.

2018 Сен.. 8, 20:40 [#256]
вот честно признаюсь вас тяжело читать-нечитаемые сообщения вообще...
а когда что-то прочитаю живот начинает болеть.

2018 Сен.. 8, 20:57 [#257]
&t=43s

2018 Сен.. 8, 20:58 [#258]

2018 Сен.. 8, 20:59 [#259]

2018 Сен.. 8, 20:59 [#260]

2018 Сен.. 8, 21:00 [#261]

2018 Сен.. 8, 21:01 [#262]

2018 Сен.. 8, 21:03 [#263]
живот все еще не проходит :peka

2018 Сен.. 8, 21:03 [#264]

2018 Сен.. 8, 21:04 [#265]

2018 Сен.. 8, 21:06 [#266]