Не пью не курю
я сейчас очень был груб прошу прощения...вообще я не люблю обвинять кого-то на нац почве прост контингент таков что я вынужден быть как все....Таковы краски,что я вообщем то сижу дома как пельмешек и редко из со своего рта что-то выговариваю...ну вообщем да я что-то заговорился...Я не люблю общаться,сижу я в темнице как том стихе...Вопрос еще один который меня беспокоит?Думаю ли я о сексе? вообще ради мотивации дабы ее не портить скажу,что думаю часто...И порой это мне мешает сосредоточиться на чем то серьезном,но жизнь так и делает что заставляет меня дрочить-а то подобреешь...я весел и полезный...я чувствую что я вкладываю свое в мировоздание...свой кусочек...и да я успокоился
Что-то организм словно подзакалился слегка и пьянню уже не так быстро как раньше. Завтра рассчитываю сильно не пить, но это я пока только рассчитываю _clown
Значит таки в щи _clown
Кто завтра пойдет посевать ? Кто вообще знает колядки, щедрівки и ТД ?
всмысле народные танцы?
А потом? Накрыла бренность бытия?)
мне пофиг друг
Гирлянды висят по квартире,переливаясь разными оттенками, в холодильнике вискарь с вином, я один в квартире, ёлочка наряжена. Спрашивается а что я делаю не так?
лол, а что хорошего?
В смысле Вертеп.
а че ты не поехал к себе?
У тебя с календарем не порядок?)Щедрівки 6 января, колядки - 13 января)
Я в целом спрашивал. Про посевать вначале спросил. )
Это риторический вопрос?)
потом я стал задаваться пиздецом вокругдозадавался и превратился вот в это
эт что еще гуру развлечения? В чем прикол сказанного?Я вот в украине жил никогда о таком не слышал...Я рубился в Контр Страйк и прогуливал школу
Это я тебе не расскажу это надо видеть. Это целое представление))Там и Черт и Козак и Москаль и Жыд и Кума и много кто ещё.