А вот на соплях хз, Дракон вон походу уровня огнедемона только разумный, а огнедемоны даже для Бенимару нелегко давались, с ультой
А если в подмогу будет ещё и кто-то вроде Куроно.... тут как бы один точно отлетит, но второй уже на средне-тяжелом затащит, но без соплей, ибо у Бени после ульты уже околоперегрев будет
Вообще вся проблема в убийстве огнедемонов в том, что их хуй прошибешь. Тупо огневой мощи если не хватает, то какой бы ты выносливый/быстрый/техничный не был, тоби пизда.
Это я к тому, что если, скажем, взять Джокера и Куроно, то на них Бени может и не ультовать, потому что прочка у них самая обычная. Но вот чтобы пробить Драгона, тут да. Или чтобы как-то свалить Шо с его изменением реальности.
Кстати вот это вот благословение Адоры, это же чит, там перс сразу выходит на ебейший уровень, который может даже повыше Шинмона в потенциале.
Братан ГГ, Куроно, пизда с Адорой которая изнутри взрывает, пизда с повязкой на глазах которая тип лидерша, Бёрнс думаю вытянул бы, Дракон как оказалось, ибо он такой же силы, но в сознании, а это пиздец связка, одного такого мы уже видели на большой земле
Но кстати отвечаю что хуярить дракона придет Насилие, говорили что он +/- такой же силы, победить может не победит, но Артуру время выиграет, а может даж ослабит как-нибудь
А вот хуй знает на счет братана ГГ (его звать Шо), по идее должен, но чем пробивать? Он же тупо время останавливает. У Куроно та же проблема, с пробитием.
Инка - да, должна побеждать. Хаумея с электричеством тоже. Дракон безусловно. У Бернса ща как раз глянем на ульту в следующей главе. По идее тоже должен вывозить. Но без ульты хуй, ибо как раз был момент где жреца ебашил Огун (который бро Артура и Шинры) и говорилось что он когда в татухах, то может на время выходить на лвл Бернса. Но пиздец ненадолго. Так вот Огун мог только сдерживать жреца. Не нанося ему дамага.
Хм, я про Насилие чот подзабыл, он после того как слил Томке куда то свалил шоле? Он кстати же реально должен грозным ебакой быть, жду прям когда покажут чо он умеет.
От себя добавлю что Харон еще может попробовать вывезти против демона. Ну, как минимум не слить.