Объявляется ничья между семьями Кун и Захард.
Не знал, что такие ставки идут в зачёт.А Вайт разве не доминировал над Калом тогда?Он его снять печать заставил.
Все идет в зачет, это же ставки. По результатам трех глав там, еще две есть.
Так доминация состоялась в этой. Зачем ждать еще?Сейчас Вайт по факту продоменировал над Каллом. Потом вероятно будет ничейка в последующих главах, но факта доминации, то это не отменяет.Ставки то по факту считаются, а не в процессе трех глав.
Ставки то по факту считаются, а не в процессе трех глав.
я же говорил что каст все сломает
Ну Каст там написал, что эти ставки на три главы.
Все по факту, не нойте и читайте условия.
Мелкий шрифт читайте в договоре!
Там три главы. Если по итогам трех глав будет доминирование Вайта, засчитано. Каллаван и Вайт в ближайшие 3 главы- Вайт будет доминировать на Каллаваном
Так оно уже состоялось.Почему тогда ставка с печатью не сыграла? По такому принципу нужно ждать 2 главы, а не засчитывать ее в проигрышь. Получается на следующей неделе одна ставка не зайдет.Через неделю одна ставка зайдет.
Тут правильно сказали. В следующей главе уже может и равный бой быть, а потом и Колловон доминироватьПока ок, судя по одной главе, счет 1-0 в пользу Вайти. Дальше смотрим.
погодь Кот, тут есть запендя вроде ставок перс вступает в бой за N-глав, например если Язрача уже сегодня влетел, то оставшиеся 2 главы ждать нет смысла ибо ставка уже зашла
КАСТ ВСЕ СЛОМАЛ
Кот. В этой главе доминирует Вайт. Во второй Каллаван. В третьей ничья. Как я должен засчитать? Я же пишу, что по итогам трех глав. То бишь общий их бой имеется ввиду. Он еще не кончился. А печать все, окончательно сорвалась.
Каллаван и Вайт в ближайшие 3 главы- Вайт будет доминировать на Каллаваном- Будет равный бой- Каллаван будет доминировать над Вайтом- Их боя вообще не будет или обойдется только стычкой
Где здесь "по итогам трех глав"?Такого условия тут нет.Тебе стоит засчитывать по факту и следовать условиям, которые ты привел, а не добавлять их в процессе.
когда афериста наёбывают на его афёре
Колловон и Вайт в течении трех глав - какие будут эти три главы, общий их бой, та ставка из 4 и зайдет. Не было никакой доминации, это только начало, и то против однорукого Кала.
Бой не окончен. Итог по ставке можно подводить через 3 главы. Все четко. Согласен с кастом.