Уткер кстати че-то слишком часто стал к бутылке прикладываться. Горжусь им.
Кто там у Зори?
На геодезиста решил переучиться.
традиционно прикладываться или же...?
Вот Накама всегда может грамотно сформулировать то, о чем я подумал.
Сук ух у моего Луффи крутая тян. Кто там у Зори? Хуери? Ташиги?
Хиери дочь Одена, в потенциале у нее как минимум левел Крекера точно будет.Ташиги это будущая Цуру, с которой Дофла боялся связываться
Хенкоо мразь и не блондинка, я на боковую, сем спок
Звучит так, как будто Зоро ищет себе жену с заделом на то, что она будет посильнее самого лишая и будет защищать его от злых пиратов, которые придут забирать у него титул сильнейшего мечника.
Серега, у Коби есть уровень ветерана?
Да не, сильная жена у слабого мужа это случай как раз для Луффи. Это его везде и всегда защищает Хенкок от всяких Смокеров и Джимбеев)А Зоро своих тянок как раз таки сам спасает
Так блять, смотрите значит, ЧТО БЫ ВЫ ВЫБРАЛИ? Выебать превратившегося Бон Клея в любую тян по вашему желанию или выебать нинзя жируху из Вано? Других вариантов не дано, в попытке уклониться вы ебете БМ
У Коби есть уровень хедлайнера Овцеголова раз он Кироса считает очень сильным
Ах ты негодяй, да ты сиськи её видел? Одна как минимум на поллярда тянет.
Я человек простой и выберу Овена
Обычно в таких сопоставлениях персонажи одного уровня. То бишь Коби~Кирос, что в принципе логичный расклад
Ты реально сейчас? Кирос так то не только крутой мечник, но и сам по себе сильный персонаж, который с детства был уже сильнее многих взрослых. Типа как Зоро. Коби начал тренироваться лишь 2 года назад и уже его уровня?
Нет, он сильнее. Талант решает
Ну да конечно нет,Кирос с улыбочкой говорит,что слышал,что Коби силён,а тот в ответ с открытым ртом прихуевает от могучести оного сканируя своей мантрой
Коби друг ГГ а Кирос хуй на одну аркуТы так написал будто Луффи который блять на второй месяц уебал ветерана НМ Крока это норма дохуя?